А непонятно от чего зависит) У меня как с год (или больше?) эта кнопка пропала, так больше и не появлялась. И чистка куки не помогает. У кого-то эта кнопка стала блуждающей: то появляется, то нет)А от чего это зависит, от количества заказов?
А непонятно от чего зависит) У меня как с год (или больше?) эта кнопка пропала, так больше и не появлялась. И чистка куки не помогает. У кого-то эта кнопка стала блуждающей: то появляется, то нет)А от чего это зависит, от количества заказов?
Цитата:
Сообщение от geriks
Не подскажете, в какой категории эти ложки кружки искать? Я что-то кроме кухни с кастрюлями ничего не вижу ))
посмотрите в разделе СТОЛ
я ничего купить не успеваю
помогите с размерностью джинс DONDUP, запуталась я в отзывах, и глаза уже отваливаются все читать) большемерят? на об 97 какой размер нужен? 29? одни брюки заказывала, они были огромные
Я тоже так подумала, но вдруг )) спасибо@Elo4ka78, на круговые никакие коды не работают. Если что-то у кого-то срабатывает, то это нонсенс)
@Elo4ka78, не паникуйте раньше времени, может пронесет.
@ИринаЮ, совсем недавно отменили заказ с треком у девушки из темы, как раз наканунекруговые. У кого-то просто пересчет от недовложения (товар на складе не нашли). Вы не одна, кому так не повезло
У меня повторно сработал "извинительный" код, на круговую ссылку, пробуйте )
))м Вот ведь! В точку. Не зря екс акцию устроил. У меня так же - в проданных только он!
и даже тире не поставил после *спасибо*? аяяйТак и написал "что бы"? Раздельно?
Ну-ну
Ой как обидно.((((А мой заказ от 9.09 (в ночь на 10, когда ещё БД была) Yoox долго собирал, вроде отправил 12.09, присвоил номер отслеживания, а теперь оформил возврат и вернул мне деньги. Я просто офигиваю, извините, других слов нет. Это я одна такая везучая или с кем-то бывало?
Может, кому интересно, на аутнете скидки 80%. Кашемировый кардиган за 2000 , правда, без рукавов ...
Ну на данный момент меня больше волнует вопрос вашего прямо аццкого похудения Это от зависти, так как меня как раз распёрло не на шутку