Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ИринаЮ, Посмотрите в ЛК статус вашего заказа какой?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@_niki_, буду ловить))) спасибо ,что обнадежили

Яn@ добавил 09-18-2018 в 11:31 AM
murzzzzzilka, Наташа,я сейчас на сайт вообще зайти не могу

503 Service Temporarily Unavailable - пишет

Яна, видимо, окончательно рухнул:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Доброе утро! Посылка от 12.09 с треком, но который нигде не отслеживался, наконец-то принята в отделение связи 18.09!!!! Так что, надежда есть, у кого посылки от 12.09 тоже находились без движения

Последнее редактирование:

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
@Elo4ka78, Элла,сложно сказать.Если только искать в других магазинах аналогичные.Пару лет назад покупала Марни вслепую)
Картинка (для просмотра нажать)
на дужке изнутри надпись МА011 07 сделано в Италии ,на другой дужке название марки и все))
Марни я тогда тоже брала 2 пары и все малы были на мое личико ) Хочу побольше и типа авиаторов.. Вслепую прямо брать неохота.

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Мотивируют на покупку , как я понимаю. Чтобы отложилось на подкорке, что если не купить по предложенной на сегодня цене, вещь завтра может как подешеветь, так и подорожать. У меня такая же ерунда в дримах, почти все вернулось с с полным ценником. 4 дримбокса под завязку , а вдохновения покупать нет. Первый раз такое, обычно и то хочу, и это хочу, и все упирается в деньги. А сейчас в отсутствие желания))))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Mmare, О,интересно.Мой вроде соответствует.На внутренней бирке размер тот же Л и Италия.Плотной вязки.Не просвечивает.Может бирки перепутали?
Конечно тянется,но в пределах разумного)

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Я скопировала текст модератора.

bukva добавил 25.08.2018 в 23:47

У нас во всей стране всё чудесатее(( самое обидное, что с каждым днём растёт убеждение в том, что не видать нам ни демократии, ни цивилизации((

только растёт? у меня давно выросло и круглосуточно давит на мозг

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки, кто-нибудь получал черные шерстяные брюки-бананы Acne studios,которые в копейках еще выкладывали?

Как впечатление? Что-то не пойму с чем из носить. И стоит ли их вообще носить?:ag:
Я, конечно, видела, что это типа бананов, но они ОЧЕНЬ овальные, в попе прям много так получается.... Жаль фото не могу сейчас сделать.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и ArzuG

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, ну да, так и было, по весу лишь посылки отличались.
Трек на коробке и документы внутри были чужие - а сопроводительные были мои.
У нас долгая эпопея была - мне пришли чужие дорогие вещи, а моя небольшая посылка с чужими документами дня 2 проходила таможню, а потом приехала в его город с требованием уплаты таможенных платежей. Человек очень хотел получить свою посылку, просил меня как-то ее переслать - но мне мою не выдавали, в этом случае. Так что после недель двух согласований уехали обе назад, и шли, как обычный возврат, около месяца.
Но возврат моей отказной мокрой посылки в июне этого года был быстрый - недели через 2 после отказа деньги пришли (правда, я писала в магазин, просила побыстрее растаможить, т.к. вещи внутри были влажные).
Кстати, ,забыла написать - отправка этих перепутанных посылок была бесплатной, EMS взял это на себя, Yoox ничего не компенсировал, я после их первой отмашки перестала им писать по этому поводу.

• Like
Реакции: Marina2101 и Sladkoro4ek

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик
Сайт админу Шопоголика или Yoox?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
i
Пишут , что нужно админу Шопоголика нужно обновить плагин тапка , они ему об этом написали, но просят вас сделать тоже самое тк на запросы участников форума обычно реагируют быстрее. Как только сделают обновление проблем будет решена

• Like
Реакции: Bizzard

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elo4ka78, не паникуйте раньше времени, может пронесет.
@ИринаЮ, совсем недавно отменили заказ с треком у девушки из темы, как раз наканунекруговые. У кого-то просто пересчет от недовложения (товар на складе не нашли). Вы не одна, кому так не повезло :negative:

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Я на 20 дней летаю с рюкзаком до 10 кг0у меня есть икеевский болоньевый -он сам ничего не весит и очень вместительный.Если что,легко впихнуть в рамку.Мыльно-рыльные только в миниверсиях,щетка одноразовая,крема пробники и духи тоже.Одна помада,которая заканчивается,пудра тоже чтоб на исходе-это потом тупо выбрасываю.Ветровку или куртку вокруг талии,кроссовки,джинсы на себе,футболку,шарф.рубашку на себе,кепку если надо.На сменку беру сандалии спорт.В качестве пижамы старую футболку длинную чтобы тоже выбросить.Я вообще люблю брать с собой вещи,которые надо потом списать.Взамен можно новое купить-я так белье нижнее покупаю.и шопинг вроде состоялся и лишнего не таскать.Все зависит еще куда и с какой целью-если надо много ходить-смотри выше,каблучно-нарядное не беру и декор.косметику тоже.

я тоже беру все мыльно-рыльные только в мини версиях, крема пробники и духи тоже. много места экономит. еще меня удивляют девушки, котрые берут с собой много обуви, которая не особо подходит и занимает много места ... например, была поражена тем, что девушка приехав в Домиикану на неделю взяла с собой 5 пар туфлей на каблуках 12 см... куда в них ходить то?! ну можно взять 1 босоножки на шпильках универсального цвета, ну куда столько-то :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.