У меня с 22го в обработке. Вот уж не знаю, кажется или раньше быстрее было?А я бы подождала еще три дня и попросила бы скидку 20% на следующий заказ...
Давали же за задержку
Пусть еще раз расщедрится юкс
У меня с 22го в обработке. Вот уж не знаю, кажется или раньше быстрее было?А я бы подождала еще три дня и попросила бы скидку 20% на следующий заказ...
Давали же за задержку
Пусть еще раз расщедрится юкс
@cam73, и? Таких инспираций вагон на юксе Весь бренд "8" c george love тоже оригинальностью не отличаются. Название бренда иное, никто никогда не обманывает.
Вторую часть названия использовали - это крайне уникальное слово boot? Не знаю, по мне так все всем понятно, а спрос на такие товары высок, уж дело каждого - покупать или нет.
@ArzuG, рост не нужен, пропорциональная стройная фигура да, но это не проблемы ботфортов Скажем честно, на такой фигуре вообще все практически смотрится лучше.
Так называемых ankle boots у меня много, основная обувь на осень и зиму, ничего не режут, но у меня нет цели визуально себя удлиннить или постройнить.
да уж... Муж уже спрашивает, ну что, когда мой пух приедет! А тот и не выезжалМне пятничный ещё не отправили
@Laruscha, я планирую спросить курьера, когда он позвонит. Наверное в ЕМС нужно будет ехать. Не знаю, как правильно...
Я очень люблю джинсы и штаны в составе с лиоцелом. Они как правило очень приятные,мягкие. Не знаю как ещё описать. Но в моих всех больше лиоцелом в составе и все достаточно тонкие. А фирма какая?
@Lusinda83, Лиоцелл мягкая, чуть холодящая ткань.у меня есть вещи 100% из этого материала,мне очень нравятся. Видела этот материал в смесовой ткани,тоже понравился.единственное,джинсы ваши скорее всего будут не плотными
в первом случае итальянские сапожки хорошего качества, оригинальный дизайн и материалы MOON BOOT, во втором случае в названии использовали вторую часть названия оригинальной марки и это неизвестного качества обувь практически полностью копирующие оригинал.
это как раньше адибас или адидос продавали в начале 90х
Да, а картинки-то какие...Для нетрадиционных мужчин, как я поняла (или, может, выпуск такой).@Светский, блокнотом это вряд ли назовёшь. Мне приехал толстенький такой журнал формата А4 с картинками )))).