девочки на американкой версии если возврат делаю - они дают только возвратный номер, а форма возврата внутри же? Забыла что то - дали только номер, а посредник именно лейбл просит, он же внутри с вещами?
Весь бренд "8" c george love тоже оригинальностью не отличаются. Название бренда иное, никто никогда не обманывает.
Скажем честно, на такой фигуре вообще все практически смотрится лучше.А мне показалось, что, наоборот, предполагается полуоблегание. Особенно первое платье.Но, конечно, для таких платьев и рост, и фигура нужны
Я все больше перестаю верить в дешевизну на юксе.Надо очень хорошо ориентироваться в марках и сравнивать.Дорогой сектор понятно у нас стоит дороже,но в недорогих марках юкс неплохо цены накручивает.
Вот пример
https://www.yoox.com/ru/41735569HE/..._women80_m&cod10=41735569IV&sizeId=&sizeName=
Эта же модель на ламоде сейчас с кодом разные цвета от 1900 до 2800р.
kgx добавил 04.12.2017 в 18:38
@Laruscha, Слов нет от "гибкости" кс.Я бы не получала посылку,если товар две недели не отправляют,не пересчитывают или открыла бы спор в пэйпале,что продавец не отправил товар.

@Милана78, Юль, вчера вечером звонили...
Это на счёт программы superstar. Сказали, что продлили ещё на год и описали все приемущества (которые мы и так знаем)...
У меня туфли, в размер на среднюю полноту.Подскажите, пожалуйста, как по ширине обувь CAFeNOIR? насколько понимаю, она в размер, но может узкая?
В какой-то передаче по ТВ от стилиста была критика в адрес ботильонов. Что эта обувь нелепа и т.д. Осталось ходить в лаптях.
Мне пятничный ещё не отправилиДевочки, с утра воскресенья заказы отправляют! наглость какая.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk