девочки на американкой версии если возврат делаю - они дают только возвратный номер, а форма возврата внутри же? Забыла что то - дали только номер, а посредник именно лейбл просит, он же внутри с вещами?
А мне показалось, что, наоборот, предполагается полуоблегание. Особенно первое платье.Но, конечно, для таких платьев и рост, и фигура нужны
Я все больше перестаю верить в дешевизну на юксе.Надо очень хорошо ориентироваться в марках и сравнивать.Дорогой сектор понятно у нас стоит дороже,но в недорогих марках юкс неплохо цены накручивает.
Вот пример
https://www.yoox.com/ru/41735569HE/..._women80_m&cod10=41735569IV&sizeId=&sizeName=
Эта же модель на ламоде сейчас с кодом разные цвета от 1900 до 2800р.
kgx добавил 04.12.2017 в 18:38
@Laruscha, Слов нет от "гибкости" кс.Я бы не получала посылку,если товар две недели не отправляют,не пересчитывают или открыла бы спор в пэйпале,что продавец не отправил товар.
@Милана78, Юль, вчера вечером звонили...
Это на счёт программы superstar. Сказали, что продлили ещё на год и описали все приемущества (которые мы и так знаем)...
У меня туфли, в размер на среднюю полноту.Подскажите, пожалуйста, как по ширине обувь CAFeNOIR? насколько понимаю, она в размер, но может узкая?
В какой-то передаче по ТВ от стилиста была критика в адрес ботильонов. Что эта обувь нелепа и т.д. Осталось ходить в лаптях.
Мне пятничный ещё не отправилиДевочки, с утра воскресенья заказы отправляют! наглость какая.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk