Елена, поздравляю! Форум это сила !!! Я бы наверно не додумалась сама представителям либо производителю напрямую написать, а тут столько дельных советов девочки дают. Молодцы просто все. Надеюсь у вас обойдется с покупателем.Вчера до позднего вечера переписывалась с представителями бренда Roberta Gandolfi. Подтвердили, что это их изделие и выполнено из натуральной кожи.
подруга на 74-94 брала 27 размер - скинни прямо в обтяг хорошо сидят@ikom, я тоже не люблю торговаться. Но психология у всех разная))) Кто-то указывает цену при продаже , заведомо завышенную и поэтому готов к торгу. А кто-то, как я, ставит сразу цену , ниже которой не будет продавать. Поэтому со мной бесполезно торговаться)))
Девушки, спрошу по поводу дизель. Я так поняла по отзывам, что марка маломерит. Не знаю , какой размер взять на свой ОБ 96.
Мне тоже код не возобновили, хотя использовала я его впустую по вене юкса. Месяца 3 назад заказывала сумку (применила код на 20%). Заказ аннулировали, отписались, что товара нет в наличии, хотя на сайте она была в нескольких экземплярах, на что я и попросила обратить внимание в письме КС. Мне просто принесли извинения и также отписались, что код вернуть они просто не в силах))Не просто зажали - целую поэму мне на эту тему написали:
согласна с вами , но в данном случае заимствование показалось мне вопиющим...
да я не критикую ботильоны, я сама только в них и хожу.Я ношу ботильоны с колготками в цвет ботильонов. Или с брюками.
Что ещё надеть под брюки? Не сапоги же.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В мобильном приложении дополнительно 10% не скидывает к ежедневным акциям на товары, которые в основной акции не участвуют?
Абсолютно. Сам магазин подтверждает цифры на лицах (на своей странице в ФБ), но представляет это, как добровольный флэшмоб. Все как один сотрудник поддержали это чудо-начинание. Мухахашеньки. А что руководство ЛЭтуаля? Почему оно не присоединилось к "флэшмобу" и не разгуливает по Москве с цифрами на лоснящихся щечках???@Доминика, Хм,вы уверены,что информация достоверна?Мне думается любое обращение в трудовую инспекцию решило бы вопрос.