А мне что то не отвечают уже 7 дней, у меня претензия, видимо решили отмолчаться
подскажите sergio rossi обувь в размер идет и как по удобству?
а почему их сложно увидеть? если онлайн - пинтерест в помощь, если в жизни - просто купить себе, если нужны конечно)) правильные все равно у каждого своиНу вот положа руку на сердце-много ли вы лично видели красиво и правильно сидящие сапоги?
Татьяна, спасибо за отклик. Вчера решила подумать до утра, сумку так и не выбрала, сегодня , увы, кое-что уже распродано. Странно, неужели за несколько часов столько всего раскупили?У меня такая же история мб новая акция готовится
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, где при заказе указывать ИНН. И как сейчас обстоит с заказами(трудности,изменения,задержки и т.п)
Перечислили без проблем и мне, и мужу.
конечно, мерила великаА дочке Ваша куртка как, она не мерила?
Девочки, заказала купальник, https://www.yoox.com/ru/47185246KI/item#sts=orders&cod10=47185246OW&sizeId=&sizeName=S
хороший,подошел, понравился, но.. застежку-крючок не могу расстегнуть , муж пытался, и у него не получилось. Бикини взяла по очень хорошей цене, понимаю, что могу купить крючки, отдать в ателье... Вообщем не знаю, что с ним делать..