Как дятел, продублирую своё сообщение :
Девочки, пролистала много страниц данной темы, не нашла чистый бланк return proforma invoice. Не мешало бы его прикрепить вверху...
Прошу, откликнитесь, киньте мне этот бланк у кого есть. Спасибо!
Девушки, подскажите, пожалуйста первый раз отправила два возврата ПР, мне дали номер отслеживания. По России всё отслеживалось, но после того, как покинули Россию 3.11 и 9.11 ничего не отслеживается, то есть за пределами России номера ПР не отслеживаются?
2 заказа от 26.11 в обработке. И один возврат, принятый 17.11 до сих пор не компенсирован
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди помогите. Отправила в мае возврат товара, купленный на yoox. Брак! Должны были доставить ещё 5 июня. Товар числится на томажне в Италии. В курьерскую службу писала грозные письма, реакции нет, не понятно что с возвратом. Как быть? Как связаться с таможней напрямую?
@Bizzard[/b, напишите жалобу на сайте ems, внизу есть кнопка Оцените работу компании, по ней откроется форма для заполнения, там укажете номер отправления и напишете ваши претензии, оценку не ставьте никакую. Через час-другой вам перезвонят и попросят назначить день и час доставки, возможно, привезут даже ночным курьером. Удачи
Да хотя бы из детализации по своему мобильному телефону. Курьер у вас один, в тот день, когда посылки доставляют, курьеры звонят, дальше посмотреть все даты получения посылок и посмотреть по этим датам все входящие номера. Если входящих много, сложно, конечно, но вполне возможно. Вопрос исключительно желания)я бы очень хотела связаться с курьером, но без понятия где добыть его номер телефона, по горячей линии мне такой информации не дали ((