Если, в качестве не измелинили, то шерсть там даже очень ничего. В доюксовскую эпоху и всяких заграничных онлайн покупок, любила там шерстяные кофточки брать...даже платье было, удачное очень...прям до дыр заносила)Девочки, кто в Беннетоне покупал шерстяной трикотаж взрослый, как в носке? Видела пуловеры и водолазки из 100%шерсти дивных расцветок...
Только не в приложении. Есть кнопка отследить заказ в истории.Девочки, подскажите, есть ли другой способ узнать трек-номер, кроме письма с подтверждением отправления? Статус -отправлен, а письма так и не дождалась, раньше в заказе можно было, сейчас не вижу, спасибо заранее
Но фирменный пакеты есть почти всегда.Я вам больше скажу-в бутиках (не всех марок) тоже коробки не всегда фирменные, бывают просто обычные белые. И упаковывают их в пыльник и фирменный пакет марки.
Как раз мальчиковые смотрела, последний размер и цена хорошая , но указано что маленький размер , и ох как не хочется верить в это ))
Юличка, очень приятно тебя услышать!По этому и не только поводу было много разговоров, в итоге была создана проф, но правила входа/выхода определяют живые люди, а не статус. Считаю не корректным, но се ля виэто я к чему? Что такая по сути тема создана, но правила не понятны: по каким таким критериям определяют степень допуска
не иначе по личным симпатиям и если не угодил-не бывать там
довольствуйся оставшимся))))
Потому либо принимаешь как есть, либо не участвуешь во всей этой суете. Перекупы как были так и есть. Реально крутые копейки все-равно приносят девочки не из профф. Потому как все было-так и осталось. Другое дело что стали меньше делиться. Я так точно![]()
 Да, Юль, все так, но как бы эти реально крутые копейки оставить среди нас, а не для инстаграма и т.д. вот в чем вопрос, я тоже  что не хочу уже выкладывать если что то крутое попадается, глядишь лишний раз своим девочкам с форума больше достанется, тем конечно которые в активном поиске, а я думаю мы тут многие такие!Галя, как плохо? Что конкретно?Летние без всяких реагентов и дождей плохо себя показали.
@Trevega, я на стопу 23,7 взяла 38, но правда брала на немецком Амазоне, а не йоксе... Как по мне есть небольшой запас... но 3,7 с половиной сели бы плотнее. На стопу 24 возможно будет совсем впритык. Но тут же ещё от модели зависит
@bukva,
Ну это вечная жалоба всех. ))
Наценка такая, какую позволяет ставить спрос на рынке. Бизнес ведь не ради нашей радости работает, а для своей прибыли.
 )  года на вешалках!!! Которые когда-то нравились) А кому они сейчас нужны?! 

а цены такие же как и прежде((пришла рассылка с 6 pm ugg скидка, может кого заинтересует
Оксана, на коробке вы нигде не увидите информации. Могу подсказать как определить на вид (не по фото, в руках держать нужно), мех от шерсти.
Раздвигаете мех до самого основания, можно согнуть как бы выворачивая, и увидите либо шкурку. Либо такое переплетение нитей тканевое. Если переплетение есть, то это натуральная шерсть положена на тканевую основу. Поэтому назвать их не из овчины вроде и не верно. Но не цельная шкурка, это да).
Конечно бывает! Меня этой осенью на пальто торкаетНикто случайно не находится в поиске солнечных очков?Меня тут пробило на них. Никакие доводы, что в зиму они мне не нежны, не действуют. Купила двое, одни уже не подошли.
Может кому надо? Розовые авиаторы Saint Laurent, зеркалки.
Ну где были мои глаза, когда я их брала?! Я ведь в принципе не ношу зеркалки, не идут они мне, чего-то мне градиент мерещился.
Едут ещё одни и ещё одни присмотрела себе.
Остановите меня, люди добрые. Бывает у кого переклин на чем-то одном? Или это я такая неразумная?