Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eos

Активный пользователь
Шопоголик
26.07.2016
9
117
28
подскажите о качестве бижутерии fossil?) пожалуйста

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Девочки, подскажите, если человек при продаже указал, что вещь из шелка, а на деле пришел полиэстер, то кто виноват в данной ситауации? Фото этикетки с указанием состава не было, была только ссылка на сайт, а там вещь из 100% шелка написано

конечно вас обманули ,возможно и не умышленно
вы имеете полное право вернуть вещь продавцу и потребовать оплатить пересыл

• Like
Реакции: Maricaso

TravisBickle

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
14
273
0
Москва
@Kirochka1982, я хоть и не девочка, но вот на этой неделе писал из приложения им. Ответили в течение дня, но почему-то на мою почту в Яндексе, а аккаунт там на mail.ru вроде как. Я ещё сам не понял, как так произошло... У меня с десяток почтовых аккуантов, уже путаюсь. :ah:

TravisBickle добавил 03.11.2017 в 14:10
Чего-то меня начинает штырить от юксовских манипуляций. Тратишь время на поиски, потом на отслеживание)) а оно бац и пропало)) то из дрима, то корзина пустая ( и не одна)... причем последнее время позиции пропадают без восстановления. Перед прошлой акцией в дриме три пары кроссов Рибок по полной цене во всех размерах тупо исчезли, так и не появившись вообще. Куда они их дели?)). Выговорилась))
если сохранять историю в браузере, то потом можно пройтись по всем товарам, которые уже смотрелись и выловить интересненькое... и 50 ячеек мало для дримбокса...

Последнее редактирование:

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Volnushka, не! тож не так. надо ж без частицы "не".. утвердительно! - " у меня все есть! у меня все есть! и это все - самое лучшее и мне достаточно!!! " )))))))))))))))))))

• Like
Реакции: Anja XO, Maybe7 и Aleana63

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
kulab, Ир, я думаю, что это выставочный образец. Для примерки в магазинах.
Неприятно))) хорошо еще если деньги сразу вернут, а то потом отправляй обратно и жди 1,5 месяца возврата денег.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Irina77, колецционе пух брали 58 ит, но считаю он и велик на размер. А курточку 54 ит, впритык,, но норм. Так что и правда в размер.
Трикотаж весь ххл подходит отлично, но он и тянется.
А вот остальные названные марки, кроме москино и бальман, я не знаю. Потому пишу только про конкретную.
Зенья тоже в размер.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Девочки из Питера, поделитесь пожалуйста контактами хорошего (и не дорогого ) ателье или швеи [emoji4]

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, спрошу тут, не по теме? Оформляю заказ на Хербе, в корзине был промокод на 5%, не знаю откуда)) Я не вводила. Хотела оформить покупку через кэшбэк сайт, этот промокод пропал. Хотела бы оформить с пропавшим кодом, без кэшбэка, не знаете, как его вернуть?

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Marina2101, я вообще бывает по 1 вещи заказываю, а на следующий день ещё оформляю посылку-не могу удержаться)))

Пока думала что заказать, скидка в корзине только 15 %, код LOVEDREAMBOX срабатывает, другие коды не работают. Но скидка более 20%не получается. Те как в дриме виден процент скидки, такой он и по факту с кодом

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
@bukva,
Ну это вечная жалоба всех. ))
Наценка такая, какую позволяет ставить спрос на рынке. Бизнес ведь не ради нашей радости работает, а для своей прибыли.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
В целом, конечно, круг провальный)) Но все-таки точечно можно выловить интересные вещи по низким ценам. Правда, уже все выловили почти)

• Like
Реакции: kapeks и cam73

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Девушки, а что это за странные предложения у нас в кодах?? Зачем менять скидку в 20 процентов на 10???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
@InnaU, кремом не надо)))
Может она изначально была пересушена, не всегда пересушенная кожа ломается, а ваша и временем проверена!

Вспомнила у меня еще две сестры моей куртки есть. Их реже ношу. Того же производителя. Отхватила когда-то с большой скидкой сразу три. Они все в стиле помятой кожи. Коричневая на ощупь мягкая, но шершавая, она еще с потертостями. Белая вообще мягчайшая и на ощупь гладенькая, при этом тоже как бы помятая, но без потертостей. По тактильным ощущениям все разные! То ли выделки разные, то ли от кожи самой зависит. Временем да проверены. Более того на белой как то посадила пятно на плече, чем то черным. Потерла мягкой тряпочкой, не отошло, ну я мысленно с курткой попрощалась и пустила в ход арсенал бытовой химии. Пятно оттерла, но от воды ареол остался. А когда высохло и он исчез. Обошлось.:haha:

InnaU добавил 14.10.2017 в 23:47
Ой, девочки у меня из дрима 4 вещи пропали бесследно! Было 50 шт. Осталось 46 шт. Что пропало не помню...:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки, а клиентская служба долго отвечает? Позавчера поздно вечером отправила жалобу на джинсы, до сих пор ни ответа, ни привета. Думаю - или еще подождать, или еще раз отправить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.