Ирина, ну если вы такая умная
Странная ремарка, уж простите
при этом никаких идей не предложить
А кто-то нас просил об этом? Откуда мы можем знать, что вы что-то еще хотите усовершенствовать?
Вот про то, что копейки до сих пор открыты, несмотря на просьбы и обещания, знаю.
Продавец получит деньги ровно в тот момент когда покупатель получит и подтвердит покупку. Что в этом плохого?
А что хорошего в том, что ты отослал свою вещь за свои деньги, а когда их получишь и в каком объеме, бабушка надвое сказала.
Поясняю. Информация из одной группы VK, где тоже продают то, что не подошло.
Девушка, вполне честная и проверенная, отсылает посылку, покупатель пишет, что получил какую-то рвань, фотографирует ее и спрашивает, за что он должен платить? Естественно, не платит по БС.
Кто подменил вещь, была ли подмена, неизвестно.
Если продавец честный, то в системе "безопасной сделки" страдает он. Ни вещи, ни денег.
Т.е. честный продавец не защищен.
И кстати 5% заплатит не он, а покупатель. Сейчас я поправлю там, возможно понять по разному.
Извините, только процитировала вас, исправляйте [/QUOTE]
Ну и да, никто ведь не заставляет пользоваться БС,
Продавца по факту будет как бы заставлять покупатель, который захочет защиты. А если тебе надо пристроить что-то, то пойдешь на эти условия.
Не знаю, может профессиональным продавцам/ магазинам будет удобна эта система, не знаю, а когда продаешь очень мало, особого удобства не вижу.
Это все же защита несколько однобокая получилась,защита покупателя.
ИМХО, точка зрения продавца с малым кол-вом продаж
И, раз уж вы этим вопросом занялись, советую водить обязательное видео в качестве доказательств сторон в споре. Видео распаковки, например.