Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@InnaU, нормальная кожа, состаренной выделки, должна быть мягкой и эластичной.
У меня кошелек этот - кожа эластичная, все края кошелька, как новые, не обтерлись ни грамма, а когда проводишь рукой - шуршит, тоже как бумага))

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки, у меня расстройство какое-то. Купила в кругу джинсы - Армани Джинс, нашла их в теме про копейки, за 1850 рублей. Очень рада была этой покупке, сели просто идеально, цена замечательная. Но недолго радовалась - сегодня в первый раз надела на работу и по пути, пока ехала в авто, они порвались на колене! И это при том, что они прямого кроя и не особо в обтяжку, то есть ткань на колене не сильно натягивается. Расстроилась, конечно, тем более, джинсы покупала, чтобы осенью-зимой носить, а теперь они "типа модные с дыркой". Видимо, придется носить так. Но боюсь, дыра будет расширяться. Как-нибудь возможно остановить этот "процесс"? Может, швейной машинкой по бокам от "рванины" мелкие стежки поставить или это бесполезно? Видимо, или брак, или ткань в этом месте ослабленная из-за эффекта легкой "потертости"((((( впервые такое, блин.... Левисы скинни ношу в хвост и гриву и хоть бы что... что бы Вы сделали на моем месте? Фото дырки прилагаю

Кристина29

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
53
390
53
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, если человек при продаже указал, что вещь из шелка, а на деле пришел полиэстер, то кто виноват в данной ситауации? Фото этикетки с указанием состава не было, была только ссылка на сайт, а там вещь из 100% шелка написано.
мне кажется, что это сознательный обман. Требуйте отмену вашей сделки. Тем более, если продавец уверял о составе. 100% полистер не при каком желании шелком назвать нельзя.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
новая акция )) в корзине 30 процентов скидки висит)

В прошлом году 6.09 было -30%. Без кода какого-либо. Пока пишет, но не скидывает.
Возможно, коды будут суммироваться

Sladkoro4ek добавил 12.09.2017 в 10:16
@Солнце1302, у меня на сейловое скинул, на новое нет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Ириша2, Ирина мне только сейчас,тогда не присылали :yes3:

Volnushka добавил 20.09.2017 в 19:45
@NataNEW, Я тоже думаю случайно или попытка простимулировать)

• Like
Реакции: Ириша2

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@swetmalik, наверное, никакая стирка/химчистка не поможет от этого избавиться

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Geraldina, yoox может и не сотрудничать с ugg, может получать их с аутлет и продавать коллекции позапрошлого/прошлого года,поэтому нет этих моделей на офф/сайте.
я ugg не заказывала.Заказывала emu и они были в точности как emu,которые я заказывала напрямую с офф/сайта.

swetmalik добавил 28.09.2017 в 09:05
P.s. Ugg здесь не покупала, не рассматриваю для себя марку после того, как они перестали шить из натуральной овчины.:(
Почему? а из чего шьют?

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Лучше покупать с его аккаунта Юкса, или можно и с моего, но платить его РР?
я и так и так делаю.Но если выберете второй вариант,то на почте придется просить в чек внести фамилию владельца РР, не все соглашаются.

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
@Sladkoro4ek,
Пытаются поставить местные магазины и зарубежные в равные условия. Местные ведь платят все пошлины.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Wirta_

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
А что Вам мешало их покупать до официального начала? :)

Ничего не мешало. Просто удивляюсь, что она не началась, а все продано. Ну ещё я все время теряю ссылки на распродажу женскую, мужскую и детскую. Потому что забываюсь и перехожу в корзину. Приходится все время листать эту тему и находить ссылки. (С телефона сижу, поэтому многое неловко делать)

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Девушки, добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, по размерности вещей марки p.a.r.o.s.h. В "удачных покупках" не ищется :(
Вдруг есть в гардеробе у кого?
На 42-й российский S или XS?
Спасибо заранее :)

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
@InnaU, нормальная кожа, состаренной выделки, должна быть мягкой и эластичной.
У меня кошелек этот - кожа эластичная, все края кошелька, как новые, не обтерлись ни грамма, а когда проводишь рукой - шуршит, тоже как бумага))

У меня не гладкая, жесткая и как бы колом стоит. Я куртку покупала с 90% скидкой, наверное тоже из старой коллекции. Вот теперь задумалась, может у меня тоже усохла...:(
Чет прям натереть ее кремом захотелось :ag:

• Like
Реакции: LarusL и AnnaVT

duduyka

Душа компании
Шопоголик
О, мне уже прям хочется посмотреть на это чудо))) Вот Светлана тоже написала что ничего то и не видно совсем) До чего техника дошла)))

Виктория_Я добавил 19.10.2017 в 20:28

Я думаю что йокс просто назвал шарфик туникой ну и пришлось куда то приткнуть) И вот что получилось:ag:

Да, чудо расчудесное. Сижу на оф сайте, изучаю модели и состав теперь :ag: Только версии отличаются, не предлагают для России они полностью меховые ботики. :(
Только на европейской версии можно оценить весь ассортимент и разнообразие ))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, коды какие суммируются с акцией?

RedC

Новичок
Шопоголик
17.04.2017
16
760
0
Москва
Добрый вечер!
Подскажите по опыту прошлых лет, черная пятница бывает на уоох и на сколько значимые скидки?
Сейчас в дриме 20% на некоторые вещи, плюс личный код 15% прислали. Сижу и думаю, сейчас сделать заказ или дождаться черной пятницы, уж меньше 20% наверное точно не будет:ah:

• Like
Реакции: Clumsy

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девочки нужен совет по размерности обуви Norma J.Baker, на стопу 24.7 см. ношу 38 росс., здесь покупаю и 38 и 39 евр., какой размер брать? Может кто-то соориентирует?
Интересуют открытые босоножки
на стопу 24,2 - 24, 5 см покупала такие 38 размер
https://www.yoox.com/ru/11102755KQ/item#sts=orders&cod10=11102755KQ&sizeId=&sizeName=
оказались малы в длину, перезаказала 38, 5 по длине отлично подошли, немного широковаты оказались, но не критично - ношу. Есть фото на мне в отчетах и первой пары и второй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.