Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
A-lena, ничего не висит, никаких 30% ни на одной вещи, и никаких баннеров тоже :( У меня неправильный дрим?! Ничего не попадет в акцию?!:ai:
В корзине считает, только недавно активная стала, поэтому баннера еще нет, у меня на новое поступление только. Когда круг будет интересно, и что там будет вообще:ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Девушки, подскажите пожалуйста у кого есть кроссовки PUMA как с размерностью? Маломерят или нет- вечно меня с ума сводят эти шкалы то U.K. То US :bu:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@NataNEW, Наталия, я с 2016 года, все обиделась на юкс)))

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Frizz, мне тоже не удалось,не попала в размер. Но при примерке эффект легкого покалывания - был.

Lido

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
203
348
63
Москва
@duduyka, меня переклинило на брюках в последние полгода:ag: именно шерстяных. Я уже 6 пар купила. Муж шутит, что это я лето спугнула в средней полосе)) причём носить мне их особо некуда, в декрете не разгуляешься в классических брюках:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Дело в том, что вы входите в евросоз и имеете возможность покупать хорошие вещи
Я с этим и не спорю. Фактом остается то, что у нас единое таможенное пространство и НДС уже содержится в цене. При покупках его никогда не вычитают. Поэтому для нас цены чаще всего, мягко скажем, намного выше российской версии( конкретно про YOOX). Плюс региональная ценовая политика для нас всегда не в плюс.
Для россиян НДС зависает в воздухе. Продавец его не платит, потому что отправка за границу, вы его не платите, просто, потому что лимит 1000.
Ничего личного, просто сухой анализ.:friends:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Переоценка идет, снижают цены.У меня на глазах ботинки так в дриме вдвое подешевели, на странице были по большей цене,в корзину клались уже по меньшей, причём в корзине вылезало сообщение о том,что цена поменялась, но в обратную,большую сторону. Сейчас стабилизировалась цена, стала меньшей везде.
UPD: Значок скидки только сейчас появился, до этого они не входили в круг.То есть их добавили сейчас.

И у меня на одни сапожки появился только что шильдик про 90%, до этого они ни в одной акции не участвовали. К сожалению, цена осталась такая же, как была(((

• Like
Реакции: Люлёка

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Да, девочки, с этими выделками кожи вообще ни чего не понятно. То ли кожа старая, то ли под состаренную сделана. Сижу куртку щупаю ну вот на ощупь прям точно лист сухой:ai:

• Like
Реакции: LarusL

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@Апельсинк@, мне в ателье сделали так

Сейчас не отпаренными сфотографировала. Обошлось 200 руб. Склоняюсь, что красители такие, на этих джинсах намечается дырка симметрично заделанной, хотя носила я их не много.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Ольга Ла, на сколько я помню, этот вопрос поднимался ещё в эпоху Хоган и Фенди))) И до сих пориодически (в момент массового выброса вкусняшек) кем нибудь да поднимается.)))

В болталке стало жарковато и народ сразу же подтянулся))) 100 посетителей)))
Нет, не поэтому стало жарковато.
Пума эти никому не нужны, как и стефанель.

Netto

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
20
1 625
0
Минск
@ESI, вот каких-то испанцев она и покупала, но в Испании, в реале, на Юксе этого бренда нет.
У Calpierre (на который Вы ссылку вставили) есть 34 в линейке, он на заметке уже )), но как-то пока еще ничего не купилось.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Никто случайно не находится в поиске солнечных очков? :ag: Меня тут пробило на них. Никакие доводы, что в зиму они мне не нежны, не действуют. Купила двое, одни уже не подошли.
Может кому надо? Розовые авиаторы Saint Laurent, зеркалки.
Ну где были мои глаза, когда я их брала?! Я ведь в принципе не ношу зеркалки, не идут они мне, чего-то мне градиент мерещился.
Едут ещё одни и ещё одни присмотрела себе. :ag:
Остановите меня, люди добрые. Бывает у кого переклин на чем-то одном? Или это я такая неразумная?

Покажите, новые очки никогда лишними не бывают :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Marin_a,
Интересно кем и когда этот лимит был придуман?! Это же было для челноков в 90-е годы, сейчас же алишники всех затмили-никуда выезжать даже не надо. Но простым то гражданам зачем эти лимиты?! Для али и 20€ не лимит)

• Like
Реакции: Marin_a

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
Девушки, давно не была здесь. Решила спросить. Сейчас бесплатная доставка от 3 вещей? Кто-нибудь подскажет, а нет ли сейчас чего-нить копеечного по типу тех наборов по 150 рублей, как раньше? 😀
была записная книжка или блокнот, но они нас раскусили) еще висит, вроде, но в корзину не кладется... самое дешевое след. 500 р. идет

• Like
Реакции: Апельсинк@

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
ну у нас круга никакого и нет, все цены со скидками так на месте и стоят и только значёк приставили что типа круг :ag: молодцы

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, Ваши восторги считаются флудом.Так идет борьба с бесплатными поднятиями.У меня посчитали фл удом то что я примеряла пиджак у продавца и подтвердила большемерность.Ничего поднимать не собиралась.В общем,всех под одну гребенку.
Ого! :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.