А 26 не покажите какие? А то я вот никак что то не нашла подходящего) Может я забрала бы, если пристраивать надумаете![]()
Девочки,мне отправили от 8го посылку!
@InnaU, Инна, спасибо, если не сложно, сфотографируйте. Вот как выглядит кожа у моей сумки.
Если посылка со 2 сентября висит как отправленная из Италии, стоит им уже писать?
И кому сколько компенсации предлагали за неправильный размер? Прислали сыну босоножки вместо 46 размера 45, причем на коробке 46 стоял. Хотела на вырост, а они сейчас ему нормально ((( предложили 25%, может больше стоит попросить? Босоножки будут , видимо, младшего ждать.
опять акция наверно будет, у меня реально дрим весь продан, уже и искать ничего не хочется.А у меня наоборот: вчера была куча размеров и цветов, а сегодня ноль.. спрятали всё(((
С ума сойти! С 21 сентября статус посылки "ожидает оправки из Италии"У кого так тоже?
ну бывают вещи которые и по полной цене с кодом берешь, просто именно она нужна и все, или до снижения они не останутся точно. у меня было два круга, но после последнего, когда пришли бракованные ботинки, уже буду долго думать, прежде чем купитьНаталь6L4
Да, причин у уооха, чтоб спрятать вещи, много! И смысл не один можно найти. Начинающим шопоголикам недоступны различные секреты, и я сама будучи таковой, гребла весь шлак (и щас порой продолжаю), да ещё и без скидок, по заявленной цене
![]()
По закону - ничего, а на практике отмечены единичные случаи весьма вольной трактовки закона таможней: считают на один адрес и даже на один мобильный телефон. Поэтому если хотите 100% подстраховаться, указывайте другого получателя с телефоном и адресом, отличными от вашего.А ничего что адрес и карта совпадают? )
Светлана. Вы про то, конечно. Я уже выше дополнила информацию, что при переписке с посредником возникло недоразумение из-за потерянного нолика в сообщении. Так что зря я беспокоилась. Вам спасибо за отклик)))С Амазона и 6pm ехала посылка от посредника баксов на 500, ничего не платила таможне. Или я не про то?