Смотрите платья А-силуэта средней длинны или длинные. Короткое вам не стОит брать. Сверху на молнии или на запАхе.
Наши законодатели заложили в бюджет 2018г. с 1 июля беспошлинные 20евро при покупках.
Вот так.
@no_name, а у вас есть ссылка на женское, а то я как баран на новые ворота, баннера не вижу
https://www.yoox.com/ru/11056105TM/...d=11056105&cod10=11056105TM&sizeId=&sizeName=Девочки, всем здравствуйте!
Не могли бы подсказать как найти резиновые сапоги) не получается.
Спасибо!
@Maricaso, Марина, продавец знал, что это полиэстер, поэтому не показал этикетку, я так думаю..а на сайте может быть и ошибка..
Юля, прогуляться всегда помогает, голова светлая и многое, что было нужно, бывает становится не нужно.А я себе: иди прогуляйся)))))
Наталь6L4
Да, причин у уооха, чтоб спрятать вещи, много! И смысл не один можно найти. Начинающим шопоголикам недоступны различные секреты, и я сама будучи таковой, гребла весь шлак (и щас порой продолжаю ), да ещё и без скидок, по заявленной цене
В кругу теперь не так часто бывают приятные плюхи, обычно большая часть интересного до него распродается, а что интересное и спрятать могут.девочки, как думаете- ждать этого самого круга ( вдруг меня вообще туда не возьмут) или сейчас со скидкой 25 брать? я прям как та обезьяна, то ли к умным, то ли к красивым
Вероня добавил 22.09.2017 в 13:34
подскажите еще, плиз что за марка Met? приличная или не стоит?
Скорее всего подразумевается каждое отправление, а не месячный лимит. У нас, например, на посылки из третьих стран( не входящих в евросоюз) на сумму больше 22 евро прибавляется НДС, а свыше 150 евро еще и таможенная пошлина.@Ellena,
Согласна. 20€ совсем жестоко. Хотя бы 200€. Жто же месячный лимит! Не серьезно как то...