Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сальма,
Ваша посылка находится в транзитной зоне между Италией и Россией, а еще точнее в одном из зон аэропорта нашей страны. Просто необработанна. Не хотят работать :aq::bu: если и писать то почте Емс :aq:

• Like
Реакции: AnnaVT

nikita777

Новичок
Шопоголик
09.08.2015
18
92
0
Севастополь
Смотрите платья А-силуэта средней длинны или длинные. Короткое вам не стОит брать. Сверху на молнии или на запАхе.

Спасибо большое за совет! Было бы хорошо, еще через поиск расклешенные платья отфильтровать

nikita777 добавил 29.09.2017 в 20:23

Наши законодатели заложили в бюджет 2018г. с 1 июля беспошлинные 20евро при покупках.

Вот так.

Девочки, я вот думаю, все что не делается - все к лучшему))

Если нам сделают налог на покупки, значит снизят цены или больше акций и скидок )

Например, была похожая ситуация с Турцией - до 2016 я покупала много детской одежды через посредника, а из-за изменений с пошлиной Вайкики сделал очень дешевую доставку и от 2500 вообще бесплатно (правда сейчас от 5000). Вообщем, стало выгодней чем платить процент посреднику и за доставку. Детская, по-моему, лучшая с Турции одежда. Кстати, малой заказала недавно с юкс Мисс Грант прикольные костюмчик и пайту, и оказались, что для меня стало сюрпризом, тоже сделаны в Турции))

Последнее редактирование:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Laruscha, Спасибо. немного успокоили. буду писать в клиентскую, посмотрим что они скажут.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, Марина, продавец знал, что это полиэстер, поэтому не показал этикетку, я так думаю..а на сайте может быть и ошибка..

То есть выходит продавец мне наврал, уверяя , что это 100% шелк.:(

GoldFish-ka28

Новичок
Шопоголик
Девочки, посмотрите, какой я нашла детский магазин www.melijoe.com! Есть доставка в Россию!
Прошу прощения у админов за то, что я может не в тему написала, но не смогла удержаться!
Я успела сравнить цены с YOOX только на трусы для мальчиков от 10 лет. На этом сайте дешевле, чем на YOOX.
https://www.melijoe.com/ru/boss-Набор-из-трех-трусов-боксеров-215011 2199 руб.
https://www.yoox.com/ru/48192353BK/...y_junior80&cod10=48192353BK&sizeId=&sizeName= 3440 руб. (без всяких скидок).

Мне сайт понравился. Другой ассортимент пока не сравнивала.
Нашла сайт чисто случайно, т.к. искала размерную сетку на детей от разных ведущих брендов.

• Like
Реакции: Lil1 и bigreve

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
А я себе: иди прогуляйся)))))
Юля, прогуляться всегда помогает, голова светлая и многое, что было нужно, бывает становится не нужно.
В далекие 2000 у меня были клиенты, которые приходили в магазин, в тот момент им нужно было все, откладывали вещей на несколько тысяч у.е. и уходили "переспать с этой мыслью":ag: Это правильно, на следующий день с трезвой головой уже не весь ворох покупали, и все довольны.
На yoox, конечно, "переспать с этой мыслью" чревато ничего уже не увидеть:ad:
Так что, я тоже, это со шпагой (в смысле с палкой), если что сижу:ag:- готова

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Volnushka, Аида, у меня были одни и я их продала за 1500 рублей))) Спасибо, той форумчанке, которая их купила. Жутко тяжелые и ногу натирали. Правда , модель была другая. Больше похожая на красные и черные, которые тут тоже быстро расхватали.

ranela добавил 18.10.2017 в 17:45
@kgx, Наташа, уже все написала. Пускай девушка делает, что хочет.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Наталь6L4

Да, причин у уооха, чтоб спрятать вещи, много! И смысл не один можно найти. Начинающим шопоголикам недоступны различные секреты, и я сама будучи таковой, гребла весь шлак (и щас порой продолжаю :ag:), да ещё и без скидок, по заявленной цене :boast:

Мариш, прошлая акция была очень хорошая, когда много чего за копейки раздавали, люди еще не особо готовы к очередному lovedreambox, хотя и сейчас есть, что купить, но лишний раз простимулировать никогда не помешает:ag:

• Like
Реакции: Marina2101

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Elo4ka78, я тоже вот чуть не купила такие ботинки. В описании есть слово кожа. Но смутила изначально невысокая цена и то что, все остальная обувь это марки не из кожи.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не знаю,уж как ведет себя беспокладочный шоппер. Он же форму не то что не держит, а вообще как тряпочка висит, если только не очень толстая кожа. А я так и не поняла, толстая ли она. По фото вроде ничего, но надо в руках подержать. Брала на Асос шоппер без подкладки, нужно было апгрейдить полностью.
Это я к тому, что удалось оплатить утром. Вероника, вас буду иметь в виду.

• Like
Реакции: NataNEW и Wirta_

ZEE

Новичок
Шопоголик
05.03.2017
146
148
0
Москва
Девочки, подскажите. реально широкой ноге 25.5 см влезть в замшевые эспадрильи Mint&Rose?

ZEE добавил 15.09.2017 в 12:11
Забыла написать, что в 39 размер))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, Елена, я правда мало стала покупать.Код прислали с присказкой "для вас,одного из наших лучших клиентов" :rofl::ag: .
А купить хотела пиджак 70% шерсть+30% полиэстер ,вот написано шерстяной муслин)
49204158uj_10_f.jpg

Lido

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
203
348
63
Москва
Я как раз в поиске толстенных свитеров на осень и зиму) но чего-то мне все лёгкий трикотаж попадается. А хочется объемную водолазку под пуховой жилет) и желательно не мрачных цветов. Хочется яркого чего-нибудь

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
девочки, как думаете- ждать этого самого круга ( вдруг меня вообще туда не возьмут:ag:) или сейчас со скидкой 25 брать? я прям как та обезьяна, то ли к умным, то ли к красивым:ah:

Вероня добавил 22.09.2017 в 13:34
подскажите еще, плиз:ah: что за марка Met? приличная или не стоит?
В кругу теперь не так часто бывают приятные плюхи, обычно большая часть интересного до него распродается, а что интересное и спрятать могут.
Мет лично для меня - средняя марка у меня и мужа только джинсы их, но я бы им предпочла другие фирмы, это лично моё мнение, а полте того как у нас в СП их стали по 1000 выкладывать сток - миллион фасонов, вообще перестала воспринимать...

• Like
Реакции: Вероня и Nadezhda15

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
@Ellena,
Согласна. 20€ совсем жестоко. Хотя бы 200€. Жто же месячный лимит! Не серьезно как то...
Скорее всего подразумевается каждое отправление, а не месячный лимит. У нас, например, на посылки из третьих стран( не входящих в евросоюз) на сумму больше 22 евро прибавляется НДС, а свыше 150 евро еще и таможенная пошлина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.