Подскажите пожалуйста, 30.10 оплатила и до сих пор не отправили, пишут извините ждите, сколько максимально ждать?
Увы, перестал. "Счастье было недолгим..." Я только подумала, что вот бы он еще до круга дожил со скидкой на последнюю цену....у меня тоже перестал работать. Видно на юксе работают программисты
Volnushka, если честно, то не очень то и надо)))
Просто интересно.
ну бывают вещи которые и по полной цене с кодом берешь, просто именно она нужна и все, или до снижения они не останутся точно. у меня было два круга, но после последнего, когда пришли бракованные ботинки, уже буду долго думать, прежде чем купить
Мариш, прошлая акция была очень хорошая, когда много чего за копейки раздавали, люди еще не особо готовы к очередному lovedreambox, хотя и сейчас есть, что купить, но лишний раз простимулировать никогда не помешает
Да, точно, вернулись! Исправили цену, спохватились.кроссовки puma (с лентами) вернулись в дрим, но уже по новой цене 7500 руб
То есть если на вещи, на этикетке написано 100% Полиэстер, то это можно считать искусственным шелком? Так?
Охотно верю. Но у меня чаще бывает наоборот , в магазине примеряю обувь -удобно, а потом ходить в ней не могу)))У меня геокс при примерке не вызывают восторга,а начинаешь носить и они садятся по ноге и становятся очень удобными.
Лариса, что за щетка? Даже не представляю, о чем речь? Тоже резиновая не нравится.. простейшей, типа вспененной))
От резиновых щеток для замши - замша становится белесой.