Кто не успел купить прославившиеся брюки от Майкла Корса с молниями в прошлую акцию? Сейчас они со скидкой 25% https://www.yoox.com/ru/36907063HA/item#sts=dreambox80&cod10=36907063HA&sizeId=&sizeName=
Я сегодня в таком расстройстве,получила сапоги,очень крутые ,сели хорошо,но как увидела.что из резины внизу,чуть плохо не стало Кожа только голенище,а в описании написано просто:кожа,про резину ни слова нет.Написала им только что,естественно.они ме не нужны ,хоть бы доставка назад была за их счёт.Как думаете,возможно?Это же их вина.
Юля, ни разу не попадала на это, т.к. из-за удорожания посылки эти третьи страны для себя закрыла. Ну, только какую-нибудь мелочь. Лариса тоже писала об этом.@Marin_a,
Марина, а ндс какой? И как это происходит? Нужно курьеру на руки или куда то ездить оплачивать?и если 20€ разовый лимит, то месячный какой?
Добрый день
А можно ссылку на кашемир?
Спасибо
Я тоже так думаю! Покупать по распродаже, уже со скидкой! Что царапина незаметна, можно и пережить. )Девочки, у меня кнопка тоже пропала, и два последних заказа без нее, и на почту ничего не выслали((
А по поводу брака хочу вставить и свои 5 копеек (тоже без обид)..мне недавно пришел пуховик Дуветика, достался мне за 13500 руб. с небольшим браком - застегивается хорошо, а вот расстегнуть можно через раз, заедает молния, нужно нести в ремонт.
Я им не стала писать и требовать скидку, хотя вещь не дешевая, потому что на фото я им этот брак никак не покажу. А маленькую царапинку можно ведь кремом замазать или я не права?
Нормальные джинсы, но размерность гуляет.Подскажите по размерности джинс (+)People ?
Кто брал? Как впечатления?
Ну немного спрятали, а теперь не хочется посылки плодить- так бы в одну все купила, а теперь пусть подождет, может и не нужно станет???До 08/09 ещё столько есть всего купить!
У меня в дриме замшевый плащик BRUNELLO CUCINELLI висел наверное полгода, во время скидок была возможность взять за 39 000, я денек решила подумать, пересилила свою жабу, решила взять, но понятно что кто то естественно оказался порасторопней меня, и я уже две недели страдаю понимаю что такой удачи больше не будет Дальше я профукала кожаную куртку (Гуся) которая мне обходилась за 12000 с начальной ценой 79000, потом много джинс D2 и сумок Корса и вчера все закончилось бежевыми замшевыми ботильонами Маржелы(до сих пор не могу себе места найти!), которые у меня изначально лежали в дриме во всех размерах, и которые я также благополучно про......., вот где тормоз или это все таки" воля в кулаке"?!@Ания 777,
У меня в дриме есть пальто, на него во время глюка в мобильном приложении скидка получалась 55 %. А я еще думала , нужно оно мне по этой цене))) Вот это точно позднее зажигание)))
ranela добавил 14.09.2017 в 09:38
@Шушелка, я думаю нужен будет. На сайте меня не впечатлил, а в отзывах очень даже ничего.
Смотрю у всех в дриме цены меняются, у меня все железобетонно. Просматриваю постоянно, цены выучила наизусть, могу назвать уже с закрытыми глазами - полное постоянство(((
Дааа, на некоторые уже в два раза подняли)) А мне так хотелось кожаную курточку хорошую за 14 тыс. А теперь она 27 тыс.Цены обратно поднимают)
То есть выходит продавец мне наврал, уверяя , что это 100% шелк.