Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Я сегодня в таком расстройстве,получила сапоги,очень крутые ,сели хорошо,но как увидела.что из резины внизу,чуть плохо не стало:( Кожа только голенище,а в описании написано просто:кожа,про резину ни слова нет.Написала им только что,естественно.они ме не нужны ,хоть бы доставка назад была за их счёт.Как думаете,возможно?Это же их вина.

Конечно,сошлитесь на несоответствие описанию на сайте.:rtfm:

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
@Marin_a,
Марина, а ндс какой? И как это происходит? Нужно курьеру на руки или куда то ездить оплачивать?и если 20€ разовый лимит, то месячный какой?
Юля, ни разу не попадала на это, т.к. из-за удорожания посылки эти третьи страны для себя закрыла. Ну, только какую-нибудь мелочь. Лариса тоже писала об этом.
Знаю только теоретически. НДС у нас - 20%. Таможенные пошлины, думаю процентов 15. Если посылка засветилась на таможне, то на эл. почту приходит письмо. В электронном виде оформляешь таможенную декларацию. Там же дается ссылка на оплату. Платишь. Если оплата на счет в своем банке, то деньги на счету уже через 1 минуту. И таможня выпускает посылку. Ездить никуда не надо.
Месячного лимита нет.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Maybe7

Nataliystarr

Душа компании
Шопоголик
22.09.2016
43
1 665
83
Тюмень
Девочки, у меня кнопка тоже пропала, и два последних заказа без нее, и на почту ничего не выслали((
А по поводу брака хочу вставить и свои 5 копеек (тоже без обид)..мне недавно пришел пуховик Дуветика, достался мне за 13500 руб. с небольшим браком - застегивается хорошо, а вот расстегнуть можно через раз, заедает молния, нужно нести в ремонт.
Я им не стала писать и требовать скидку, хотя вещь не дешевая, потому что на фото я им этот брак никак не покажу. А маленькую царапинку можно ведь кремом замазать или я не права?
Я тоже так думаю! Покупать по распродаже, уже со скидкой! Что царапина незаметна, можно и пережить. )

• Like
Реакции: ses1941 и Laruscha

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Солнце1302, на форуме есть целый раздел посредников. Вы можете сами выбрать того, кто Вам больше подходит, советовать посредников сложно. Вот здесь ещё в шапке темы есть советы, как выбирать посредника.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Насчет позднего зажигания))) Только сегодня поняла, как можно было посмотреть товары , на которые юкс цены уменьшил в два раза. Надо было всего лишь поставить галочку в квадрате купить с 50 % скидкой.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Подскажите по размерности джинс (+)People ?:)
Кто брал? Как впечатления?
Нормальные джинсы, но размерность гуляет.
Вельветовые 29й еле натянула, а джинсовые брюки 30й одни сободные были в бедрах и талии, а другие скинни в ногах узкие.

• Like
Реакции: julia29

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто знает, можно ли объединить два возврата от пай-пал, ну чтобы он оплатил не 1500, а 2600 мне?
Вроде раньше можно было.
Сейчас другая система, как-то пробовала - не вышло.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777,

У меня в дриме есть пальто, на него во время глюка в мобильном приложении скидка получалась 55 %. А я еще думала , нужно оно мне по этой цене))) Вот это точно позднее зажигание)))

ranela добавил 14.09.2017 в 09:38
@Шушелка, я думаю нужен будет. На сайте меня не впечатлил, а в отзывах очень даже ничего.
У меня в дриме замшевый плащик BRUNELLO CUCINELLI висел наверное полгода, во время скидок была возможность взять за 39 000, я денек решила подумать, пересилила свою жабу, решила взять, но понятно что кто то естественно оказался порасторопней меня, и я уже две недели страдаю:( понимаю что такой удачи больше не будет:ai: Дальше я профукала кожаную куртку (Гуся) которая мне обходилась за 12000 с начальной ценой 79000, потом много джинс D2 и сумок Корса и вчера все закончилось бежевыми замшевыми ботильонами Маржелы(до сих пор не могу себе места найти!), которые у меня изначально лежали в дриме во всех размерах, и которые я также благополучно про......., вот где тормоз :ag: или это все таки" воля в кулаке"?! :yes3:

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Я купила тимберленды. Последние были и со скидкой 25 и код у меня сработал. Так что Мега выгодно. Вот размер 37,5 на 24 см не мал ли? Знаю, что маломерят. И вторая посылка по мелочи - вязанное платье, свитер хб, джинсы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka и Sladkoro4ek

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Ritka_1, Это только магазин знает))) Предположительно сегодня.Пришлют на почту оповещение всем пользователям.Обычно присылают часов в 12 мне :yes3:

• Like
Реакции: Наталья57

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Смотрю у всех в дриме цены меняются, у меня все железобетонно. Просматриваю постоянно, цены выучила наизусть, могу назвать уже с закрытыми глазами - полное постоянство(((

И мои два дрима не изменились ни на рубль...:ag:

• Like
Реакции: Ellena

Mila- Mila

Душа компании
Шопоголик
03.12.2016
26
571
78
СПб
То есть выходит продавец мне наврал, уверяя , что это 100% шелк.:(

Раз не написано, что 100% натуральный шёлк,выходит Вы сами решили, что вещь будет натуральной... сложно судить, на самом деле... Также у них бывает в описании: кожа, а на самом деле приходит экокожа, а в некоторых изделиях сразу написано, что 100% натуральная кожа, кожа наппа и т.д.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maricaso

АленаИ

Новичок
Шопоголик
21.07.2017
22
101
0
Санкт-Петербург
Всем привет!подскажите пожалуйста,Paolo Casalini маломерки или в размер. Хочу курточку заказать,но не знаю какой размер брать.

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
*

Расскажите, пожалуйста,когда мы за границей как делать покупки?
У меня всегда включается версия в стоимости в евро... Что плохо тем,что ,во-первых, для меня не понятна цена(пока переведешь в рубли цену и цену со скидкой, естественно все не попереводишь)) и не понятно сходу дешево-дорого) и
во-вторых, разница на курсах, да еще по визе... А чувствую "круг" застанет меня не в России.
Геолокация, вроде, сразу перестраивается и даже после отключения ее- все равно ты уже как не в России..

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, на осенние образы на относительно новое было, наверное? Я вообще плохо помню акции:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.