Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
А у меня глючит сайт. Любую вещь из драма кладу в корзину, не кладется, а со страницы товара (позиций 7 проверила в т.ч. И не скидочных, и в достаточном количестве. ) пишет, что извините, кончилось...

• Like
Реакции: ses1941

Лидо

Новичок
Шопоголик
02.01.2015
7
274
0
Москва
А 26 не покажите какие? А то я вот никак что то не нашла подходящего) Может я забрала бы, если пристраивать надумаете:)

Вот эти https://www.yoox.com/ru/42551858UP/item#sts=orders
2000р

С пристроем пока жду, в выходные приедет племяшка померить, пока по прикидкам ей должны быть как раз :ah:

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
@InnaU, Инна, спасибо, если не сложно, сфотографируйте. Вот как выглядит кожа у моей сумки.

Нет не похожа. У вас как будто уже трескается. Смотрите у меня на фото по другому. Без вспышки.
picture.php

С вспышкой
picture.php

Вот там где с вспышкой видно что кожа все же гладкая. Хотя на ощупь сухая как бумага. Я когда ее первый раз одевала думала сейчас треснет и рассыпется. Но нет таскаю, все отлично. То есть выделка такая действительно существует. Может у Вас просто они текстуру по другому сделали. Моя сделана под помятую бумагу.

InnaU добавил 14.10.2017 в 21:37
ranela, боюсь я вам не помогла, а только еще больше запутала.:ah:

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А я бы в эту распродажу развернулась))) Но решила принципиально ничего не покупать, пока мне не пришлют дополнительный код. За все время ни разу не на один из трех аккаунтов((( Удалила мобильное приложение с телефона, все-равно от него никакой пользы нет, стоит , только память в телефоне занимает)))

Взяла только, вернувшиеся в дрим по старой цене, джинсы DSQUARED2. Но на них никакие коды не применялись и в акцию они не попали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Илка

Netto

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
20
1 625
0
Минск
Здравствуйте, дамы!
Не могли бы вы вспомнить из опыта какие-нибудь сильно маломерные бренды обуви, так, чтоб прям на размер маломерили. У сестры нога 34 европейский, 21 см, даже на Юксе не разгуляешься - единичные экземпляры, причем или улетают за полную (и немалую) цену, или безумного дизайна, что без слез не взглянешь. Поэтому хочется глянуть в сторону маломерок 35 р-ра. Может у кого ножка 22 см и 35 был откровенно мал? У меня самой только 1 раз был опыт покупки бренда, который маломерил на полный размер, но его давно уже нет в наличии на Юксе.
Заранее благодарна!

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
  • Like
Реакции: Maybe7 и Volnushka

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
Если посылка со 2 сентября висит как отправленная из Италии, стоит им уже писать?
И кому сколько компенсации предлагали за неправильный размер? Прислали сыну босоножки вместо 46 размера 45, причем на коробке 46 стоял. Хотела на вырост, а они сейчас ему нормально ((( предложили 25%, может больше стоит попросить? Босоножки будут , видимо, младшего ждать.

Мне предлагали 15%, хотя я им в красках писала как мне хотелось , как я расстроена т т.д. Возврат за их счет.
У меня с 5 числа висит отправлено, тоже переживаю... Остальное более поздних дат уже пришло на емс.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня все D2 по полной цене в дриме(( безобразие какое-то
купленные 2 дня назад еще не отправили

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
А у меня наоборот: вчера была куча размеров и цветов, а сегодня ноль.. спрятали всё(((
опять акция наверно будет, у меня реально дрим весь продан, уже и искать ничего не хочется.

• Like
Реакции: bukva

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
С ума сойти! С 21 сентября статус посылки "ожидает оправки из Италии"У кого так тоже?

У меня с 13 сентября висела в таком статусе до 27 сентября, с 28 очутилась на территории России и сегодня вручили, но 14 дней это конечно уже перебор(((

• Like
Реакции: Ксюшечка13

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, попадается много моделей обуви в ковбойском стиле, с характерными каблуками и носами. Это на большого любителя, или сейчас такое носят?

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Наталь6L4

Да, причин у уооха, чтоб спрятать вещи, много! И смысл не один можно найти. Начинающим шопоголикам недоступны различные секреты, и я сама будучи таковой, гребла весь шлак (и щас порой продолжаю :ag:), да ещё и без скидок, по заявленной цене :boast:
ну бывают вещи которые и по полной цене с кодом берешь, просто именно она нужна и все, или до снижения они не останутся точно. у меня было два круга, но после последнего, когда пришли бракованные ботинки, уже буду долго думать, прежде чем купить :ag:

• Like
Реакции: Marina2101

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
А ничего что адрес и карта совпадают? )
По закону - ничего, а на практике отмечены единичные случаи весьма вольной трактовки закона таможней: считают на один адрес и даже на один мобильный телефон. Поэтому если хотите 100% подстраховаться, указывайте другого получателя с телефоном и адресом, отличными от вашего.

• Like
Реакции: Inima, Clumsy и Maybe7

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sladkoro4ek, @Aleana63, спасибо, что напомнили про термобелье. Как сама то не додумалась. Колготы под брюки носить не могу, а без них в чисто шерстяных ноги начинают чесаться.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
С Амазона и 6pm ехала посылка от посредника баксов на 500, ничего не платила таможне. Или я не про то?
Светлана. Вы про то, конечно. Я уже выше дополнила информацию, что при переписке с посредником возникло недоразумение из-за потерянного нолика в сообщении. Так что зря я беспокоилась. Вам спасибо за отклик))):ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.