.Потом лежат - выбросить сразу жалко вроде, красивые,
@duduyka, Оксана, если у вас написано UGG PURE,то это не овчина, это шерсть, прикреплённая по их эксклюзивной технологии к замше (или спилку?), и должна быть такой же тёплой, как мех. Но это не мех. У меня в отчетах есть инфа про такую же пару с Йокса, в пошлом году. На сайте была овчина, на коробке или самих уггах, не помню уже, не себе заказывала, поэтому посмотреть не могу - UGG PURE и wool. Йокс сделал скидку 20%. Возвращать не стали, так как именно угги хотел человек. У ребёнка такие есть с 6pm, но там на сайте было про UGG PURE, я посто по неопытности внимания не обратила особо.
По теплоте - вроде теплые, но это все ж не мех. Ни чем скажется, не знаю, может, на длительности ности, на детских это не критично, дети все равно вырастают, а на взрослых может иметь значение.
Ваши с RueLaLa? Тогда пишите, там адекватная поддержка, могут скидку дать. Но вообще странно, у них на сайте обычно точная инфа, это йокс грешит неточностями в описании.
https://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=9968203на форуме не нашла по данной марке отзывов
Всем привет! Вопрос к опытным пользователям юкса) Можно ли как-то выбрать зимнюю обувь? В описании такой информации нет, а на фотография ничего не видно. Вдруг есть какой-то секретик Спасибо
@felicia,
Спасибо!
Не бываю в Стокмане, цены негуманные, выбор так себе.
Но надо сходить, хотя бы цены узнать, какие там на эти куртки)
Подождите , что Вам клиентская напишет. Если не урегулируют вопрос, то оформите возврат. Нужно проверять и количество вещей, и их стоимость перед самой оплатой. Бывает всякое: даже удаленные вещи из корзины чудесным образом к оплате возвращаются. Было такое.На этапе "подтвердить заказ" надо быть внимательным.Написала в клиентскую службу. Блин. Что еще можно сделать?
Подскажите, а в случае отказа от получения на почте, на сайте йокса возврат нужно оформлять? Заполнять бланк возврата?Приходите в пункт выдачи ЕМС и заполняете ( или пишите) заявление об отказе на получение. Ничего платить не надо. Посылка двинется на родину. Останется только ждать компенсации ( не ранее 1 мес)
Согласна, покупка планируется именно в подарок.На подарок приятнее в коробке,
Думаю, по описанию или цене. Вообще, в прошлом году меховые модели назывались классик 2.