Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Наверное, писали об этом, но я пропустила)) Теперь, с октября нет кнопки"отслеживайте свой заказ" и как теперь, ждать, пока курьер прозвонит? А если на пункте получать, когда они хотят номер почтового отправления? Как -то очень неудобное очередное нововведение Yoox
У меня тоже нет кнопки. Но в почту присылают номер отслеживания по-прежнему.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@yuppy, спасибо огромное!:)как у вас так получается искать?я только лишь малую часть нахожу на др ресурсах!

Ну конкретно эти нашлись по словам current elliott black ripped jeans 90% cotton, а потом под картинкой нашлось их название, а по названию куча картинок уже вылезает)

yuppy добавил 08.10.2017 в 13:40
Света, а на 70/91 думаете взять 25 или 26 размер?
Заранее спасибо)

Татьянz14 добавил 08.10.2017 в 12:54
У Вас нетслучайно ссылочек точно бойфрендов? Лучше без рванинки
А то никак не найду себе хорошие бои. Сколько уже обратно отправила))🙄

Наверно, 25...Я себе другие бои на ОБ 93 ззаказала 26, правда, еще не приехали. И у меня есть кожаные карренты тоже 26 размера.

Навскидку не припомню без рванины, я наоборот, люблю с наворотами, какими-нибудь джинсы) Если вспомню - запостю)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Апельсюшка

Наталь9G5

Новичок
Шопоголик
19.09.2017
7
223
0
@Милана78, я добавила сумку в корзину, цена не изменилась

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Но фирменный пакеты есть почти всегда.

С юксом упаковка всегда лотерея. Мне приходил кошелек МК копеечный на подарок тоже упакованный в лучшем виде, а Дольче без всего:ag:
Если нужен именно супер прилично упакованный подарок, то можно пойти в ЛВ или Эрмес и купить там на свою сумму что-то, там все будет в лучшем виде, с лентами, пакетом, даже чеком без цены на обмен, если что:yes3:

xocatherine добавил 15.10.2017 в 22:15
@Shn, ну вот у меня в каких-то коробках лежат сувенирные брелки, чеки и этикетки на брендовые вещи, если нужно будет продать что-то, но вот эти огромные из-под сумок - их-то куда?:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT, Shn и Sladkoro4ek

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Доброе утро!Девочки,у кого была обувь Carven?отзовитесь о размерности марки!!!:clapping::clapping::clapping:
Подключила весь свой офис проголосовать за петицию об отмене пошлины ,по крайней мере чувствую,что внесла свою лепту в это дело.:pul:

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Девочки, привет! Видела тут что можно написать юксу если сделал заказ, а на след.день вещь стала дешевле. Как это написать, точнее сформулировать :pc2::pc2:? Спасибо!!!

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Хлоя3,
Тему для себя закрываю поскольку сумма конечно не значительная а продавцу видимо очень нужны были деньги..
Оксана, Вы фото шапки и ссылку/скрин объявления не хотите показать? или где-то в теме было уже?

swetmalik добавил 02.11.2017 в 09:03
ФИО писать тут не нужно, а вот Ник нужно.

Ник,имя и город есть в постах выше . Про шапку инфы нет. Может быть так правильно,не знаю.

• Like
Реакции: Сана441

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@eos, на 24.5 см 37.5 или 38 европейский. Лучше все-таки 38 . Но гарантии 100 %, что они вам подойдут, никто не даст. У всех разная полнота , особенности стопы. Плюс сетка у производителя гуляет. Мы все здесь рискуем)))

• Like
Реакции: eos

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Верх Philipp Plain - в размер? Упустила свой S:((( Остался XS...
Отзывы в основном на брюки, есть на верхнюю одежду. А нужно про рубашки женские. Спасибо!

• Like
Реакции: Natarada и Натали-я

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Светский, спасибо) прислали, сработал :ay::ax:
Сама бы не увидела-не открывала письма)))

Илка

Душа компании
Шопоголик
Я купила вот эти джинсы PEPE JEANS
https://www.yoox.com/ru/42575710JJ/...2575710&cod10=42575710JJ&sizeId=6&sizeName=29
Они у меня дриме давно болтались. Взяла в августе сразу как цена упала.
Такие они уютно-расслабленные :) На мои параметры 29р (98, а не 96 как в подписи) сели как на модели. Чуть больше складок на поясе хотелось бы, но тогда нужно шнурок туго затягивать, а то свалятся :ag: Размер указан как W29/L Long

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@felicia,
и ассортимент так себе)))
По цене получается примерно так, как на юксе.
Куртка длиной 81 см по акции для нас 99 евро.

@Sladkoro4ek,
Юля, не пойду)))
Мне магазин этот не нравится
Лучше с юкса заказать - домой привезут)
Но... ежели в Стокмане продают, значит брать не будем:ag:
Не зря тему подняла)) познавательно, даже узнала где у нас эти куртки продают:)))
Они слишком узнаваемы - эмблема утенка яркая + замочки молнии с оранжевым.

• Like
Реакции: felicia и Sladkoro4ek

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
kulab, Irina,а Вы всё так и напишите им в ответ,что заказ не нужен и что Вы всё сделали по договоренности,и что магазин должен нести ответственность за качество проданного товара,и что в противном случае откроете спор в палке.И добавьте еще,что сделали первый заказ и получили ношенную обувь,расстроились)если после этого письма нормально не ответят,то открыла бы спор.
Если честно они меня тоже вывели тут,присылали три раза джинсы не того размера,три раза подряд,вернули за доставку только один раз,а остальные переписки это какой то ужас...что психанула и отправила сама((((

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Пытаются поставить местные магазины и зарубежные в равные условия. Местные ведь платят все пошлины.

Именно. Наши розничные сети при пересечении границы импортным товаром сразу платят около 40-50% (таможня+НДС). Если посчитать еще аренду и зарплату персонала, то от наценки 250-300% у большинства сетей ничего не остается. Основная проблема в низком платежеспособном спросе нашего населения, низких оборотах сетей.

Если бы не безалаберность и неспособность наших "менеджеров" что-нибудь наладить, НДС+таможню мы бы платили уже давно...

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девочки, подскажите, чтоб не попасть на таможенную пошлину, мало чтоб получателем было другое лицо, надо, что бы и плательщиком был он??? Или просто получатель другой и этого хватит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.