девочки мне кажется или нет - в этот раз круг и не круг вовсе неинтересно как то даже
меня тоже ничего не впечатлило, так прикупила кое что, но по ценам далеко не копеечным!
девочки мне кажется или нет - в этот раз круг и не круг вовсе неинтересно как то даже
Я даже не знала об этом) Только там смотрела)) СпасибоУ меня тоже нет кнопки. Но в почту присылают номер отслеживания по-прежнему.
Попробуйте посмотреть на другой версии магазина,например Итальянской.Если там есть,значит вернется)
А Вы меня хорошо знаете?не стоит ровнять всех по себе
Не обижайтесь, девочки, не для ругани сейчас Наталью поддержу, мне вообще все равно кто у кого что покупает\перепродает и т.д. и волну нагонять не хочу.Но Наталья сейчас говорит правду. Так и было.Вообще, я, конечно, в легком удивлении
- закройте копейки! - кричали они
- закройте болталку!
- перекупщики все размерными рядами скупают! - возмущались они
- это недопустимо! Нужен рейтинг!
- перекупщики не должны видеть ссылки! Это НЕЧЕСТНО!
И теперь все эти люди с пеной у рта защищают тех, от кого пытались закрыться
Их тоже можно понять. Не все же клиенты честные.Кто это носить будет?!
Девочки, подскажите. реально широкой ноге 25.5 см влезть в замшевые эспадрильи Mint&Rose?
ZEE добавил 15.09.2017 в 12:11
Забыла написать, что в 39 размер))
В соответств ветке форума пишут, что доставка только по штатам. Ну и российские карты тоже не принимают.
спасибо, время отмены прошло, будет сюрприз, значит..)
Виктория_Я, простите, не совсем так. Тканевая основа у UGG, которые просто на шерсти, wool lined, например, а у сделанных по технологии UGG PURE не будет тканевой основы, шерстинки прикреплены прямо к замше. Можно погуглить про UGG PURE.