Ирина,я брала куртку свой размер,не смогла даже на молнию застегнуть см 5 не хватало(((так она внутри еще и утепленная оказалась,хотя вообще не выглядела так...т.е.у них на сайте посмотрела..а она типа зимняя,там значок снежинки,но перезаказывать не стала...мне именно это не понравилась,что снаружи выглядит легко,а внутри тяжелая..Девочки, помогите пожалуйста, не могу определиться с размером, отзывов на хелпе вообще не нашла, Matchless - вообще как по размеру эта фирма идет, не маломерит? Спасибо.
@ArzuG, пока вы будете думать, акция по бесплатным возвратам может закончиться) Вообще она пока до конца года. И не факт, что в следующем году ее продлят.
Отличное качество! Есть серьги, и смотрела одно время в магазинах ее. Ничего с ней не делается, блестит и ничего делать не нужно. Это сталь чаще всего.подскажите о качестве бижутерии fossil?) пожалуйста
У меня код тоже мимо
Всем прислали дополнительную скидку к акции?
MORE4YOU ещё 10% до 30.09
у меня сработало
Был единственный экз., случайно выплыл в моем 38-м размере. Откуда, не знаю, т.к. мониторила осеннюю обувь все время.У вас это был последний экземпляр обуви, когда вы заказывали?
Именно. Наши розничные сети при пересечении границы импортным товаром сразу платят около 40-50% (таможня+НДС). Если посчитать еще аренду и зарплату персонала, то от наценки 250-300% у большинства сетей ничего не остается. Основная проблема в низком платежеспособном спросе нашего населения, низких оборотах сетей.
Если бы не безалаберность и неспособность наших "менеджеров" что-нибудь наладить, НДС+таможню мы бы платили уже давно...
смотрите здесь на 119 страницедевочки киньте ссылку круговую плиз, потеряла я ее
В общем пристрое новая услуга Безопасная сделка
@Милана78, я добавила сумку в корзину, цена не изменилась
...считаете,что брелоки ЛВ, пусть даже прилично упакованные, лучше сумки AW?Если нужен именно супер прилично упакованный подарок, то можно пойти в ЛВ или Эрмес и купить там на свою сумму что-то, там все будет в лучшем виде, с лентами, пакетом, даже чеком без цены на обмен, если что
А я тут получила рубашку СК. Пришла без упаковки, с оторванной биркой. Вроде по виду новая, манжеты чистые, а воротник в месте сгиба грязный. Представляете какая должна быть шея у человека, чтобы просто померив, оставить грязный воротник.
А кто-то нас просил об этом?
А что хорошего в том, что ты отослал свою вещь за свои деньги, а когда их получишь и в каком объеме, бабушка надвое сказала.
Девушка, вполне честная и проверенная, отсылает посылку, покупатель пишет, что получил какую-то рвань, фотографирует ее и спрашивает, за что он должен платить? Естественно, не платит по БС.
Не знаю, может профессиональным продавцам/ магазинам будет удобна эта система, не знаю, а когда продаешь очень мало, особого удобства не вижу.
И, раз уж вы этим вопросом занялись, советую водить обязательное видео в качестве доказательств сторон в споре. Видео распаковки, например.
Странная ремарка, уж простите
Вроде у нас СПСР тоже нормально, правда курьеры у них не вежливые.
Вчера с Гилта часы Версаче получила. Красотень!!!
Покажу, похвастаюсь.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/07/thumb_4fc67df2cf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]