Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@Frizz, у меня у мамы два с прошлого года, ей нравится.. правда на 164 длинноваты..

• Like
Реакции: Frizz

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@ranela, ваши ожидания от голосования на форуме, который принадлежит частным лицам и где никакой демократии быть не может, это ваши же трудности. Считайте, что это был опрос общественного мнения, к которому владелец ресурса прислушиваться не обязан, что в принципе очевидно. Чувствовать себя одураченной по этому поводу - это сильно, не стоит так всерьез интернет-площадки воспринимать:ag:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки, помогите пожалуйста, не могу определиться с размером, отзывов на хелпе вообще не нашла, Matchless - вообще как по размеру эта фирма идет, не маломерит? Спасибо.
Ирина,я брала куртку свой размер,не смогла даже на молнию застегнуть см 5 не хватало(((так она внутри еще и утепленная оказалась,хотя вообще не выглядела так...т.е.у них на сайте посмотрела..а она типа зимняя,там значок снежинки,но перезаказывать не стала...мне именно это не понравилась,что снаружи выглядит легко,а внутри тяжелая..

Милана78 добавил 21.10.2017 в 14:40
@ArzuG, пока вы будете думать, акция по бесплатным возвратам может закончиться) Вообще она пока до конца года. И не факт, что в следующем году ее продлят.

мне сегодня сон приснился,что и лимит сделали 20 евро и paypal прикрыли возвраты,так настроения нет с утра:ag:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
подскажите о качестве бижутерии fossil?) пожалуйста
Отличное качество! Есть серьги, и смотрела одно время в магазинах ее. Ничего с ней не делается, блестит и ничего делать не нужно. Это сталь чаще всего.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Larisa La, отправят разными заказами с одним треком скорее всего. Еще и таможня может заинтересоваться не коммерч ли партия

Sladkoro4ek добавил 19.09.2017 в 14:49
У меня код тоже мимо

Он сработает только если было письмо именно на этот акк

Sladkoro4ek добавил 19.09.2017 в 14:58
Всем прислали дополнительную скидку к акции?
MORE4YOU ещё 10% до 30.09
у меня сработало

Если код до 30.09, а акция до 23.09, значит что далее снова будут акции?)))
Раньше 1.10 круга не ждать. А думаю 2.10

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У вас это был последний экземпляр обуви, когда вы заказывали?
Был единственный экз., случайно выплыл в моем 38-м размере. Откуда, не знаю, т.к. мониторила осеннюю обувь все время.
Но так бывает, что вдруг появляется что-то. Перед этими туфлями упустила Марни классические осенние туфли по очень хорошей цене. Прямо из корзины уплыли.
Когда отправлю, попробую позвонить и попросить.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Именно. Наши розничные сети при пересечении границы импортным товаром сразу платят около 40-50% (таможня+НДС). Если посчитать еще аренду и зарплату персонала, то от наценки 250-300% у большинства сетей ничего не остается. Основная проблема в низком платежеспособном спросе нашего населения, низких оборотах сетей.

Если бы не безалаберность и неспособность наших "менеджеров" что-нибудь наладить, НДС+таможню мы бы платили уже давно...

Девочки это то да,это то и понятно,что в розничных магазинах и будет всё дороже,но почему в наших инет магазинах всё дороже?причем намного...а по некоторым даже по асс-ту вижу,что они сами перекупают и даже понятно откуда,так вот именно эти магазины и в сговоре и подают постоянно предложения об ограничениях,а по факту они будут сами закупать,а нам придется у них по вообще непонятным ценам,что разницы между розницей и не будет:aq:

• Like
Реакции: ses1941 и Maybe7

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В общем пристрое новая услуга Безопасная сделка

Читаем
6) После оплаты Продавец вводит данные своей карты, на которую после получения товара мы перечислим деньги за товар, за минусом 5% комиссии

Продавец по факту получит деньги с запоздением, после одобрения процесса покупателем и МЕНЬШЕ на 5%.
Т.е. это такой же налог на продажи как за пользование платными плащадками.

Аналогия с площадкой Алиэкспресс. Ничего нового. Тривиальная коммерциализация платформы.
По факту- плата за услуги.
Только известно, что все нововведения на Алиэкспресс (обязательный трек, Алипэй и пр.) привели к повышению цен, т.к. ни один продавец не будет торговать себе в убыток.

Как раз покупатель и защищен по этим правилам Безопасной сделки.
Значит честному продавцу становится продавать невыгодно или надо поднимать цену на 5% как минимум. А здесь и так почти все продают себе в убыток, т.к. правилами прописано не завышать цен.

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Привет всем!Девочки были ли у кого джинсы ARMANI COLLEZIONI,как у них с размерностью?,на обьем беде 100,какой размер брать?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Volnushka, Аида , но застежка разве не мужская. Да и модель, то ли девочка, то ли ...

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, не ожидала, что в столь раннее (позднее?) время столько человек бодрствует!

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Если нужен именно супер прилично упакованный подарок, то можно пойти в ЛВ или Эрмес и купить там на свою сумму что-то, там все будет в лучшем виде, с лентами, пакетом, даже чеком без цены на обмен, если что:yes3:
...считаете,что брелоки ЛВ, пусть даже прилично упакованные, лучше сумки AW?
Нет, не готова. Но спасибо за мнение.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
А я тут получила рубашку СК. Пришла без упаковки, с оторванной биркой. Вроде по виду новая, манжеты чистые, а воротник в месте сгиба грязный. Представляете какая должна быть шея у человека, чтобы просто померив, оставить грязный воротник. :4fvgdaq_th:

скорее всего поносили и вернули...

или....

я слава Богу такого не получала, но то что видела здесь ( когда присылают поношенное) часто меня повергало в шок и сделала я вывод, что работники склада сами носят вещи , а потом "возвращают" их в продажу :ah:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
А кто-то нас просил об этом?

Ну вас проси не проси, одно фи постоянно, поэтому мы уже как нить сами с усами

А что хорошего в том, что ты отослал свою вещь за свои деньги, а когда их получишь и в каком объеме, бабушка надвое сказала.

Ну если вы только у бабушки совета спрашиваете, то мне не с вами. Почитайте внимательно, уж выделите своих драгоценных королевских минут 5.

Девушка, вполне честная и проверенная, отсылает посылку, покупатель пишет, что получил какую-то рвань, фотографирует ее и спрашивает, за что он должен платить? Естественно, не платит по БС.

Опять же почитайте пост про БС, там белым по черному написал в конце как правильно делать. Мне теперь каждую букву показывать вам?

Не знаю, может профессиональным продавцам/ магазинам будет удобна эта система, не знаю, а когда продаешь очень мало, особого удобства не вижу.

Ну так и не продавайте, мы же никого не тянем за уши, вообще никуда, в том числе и в пристрой.

И, раз уж вы этим вопросом занялись, советую водить обязательное видео в качестве доказательств сторон в споре. Видео распаковки, например.

Вот спасибо за совет так совет) Мы никого не можем обязать, можем только советовать.

Странная ремарка, уж простите

В каком тоне вы свое фи высказали, в таком я и ответил. Если подобный тон будет продолжаться то и ответы будут подобные. Ничего личного.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Вроде у нас СПСР тоже нормально, правда курьеры у них не вежливые.
Вчера с Гилта часы Версаче получила. Красотень!!!
Покажу, похвастаюсь.

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/07/thumb_4fc67df2cf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Да, действительно классные!
Я с руляля жду 3 посылки. Мои 2 заказа разбили на 3 и вот они едут очень медленно, даже и не скажешь, что экспресс. Две последние вообще ещё на сайте СПСР не отслеживаются. Жесть. Там подарок мужу к ДР. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.