Анна, просто Вы не те вещи выбираете! У меня дрим практически все акции пережил! Никому не нужно, кроме меня
Да, у меня в дриме сейчас в основном все детское. Детское здорово смели за ночь...
Анна, просто Вы не те вещи выбираете! У меня дрим практически все акции пережил! Никому не нужно, кроме меня
Нет из женскогоVolnushka, Аида, он мужской ведь ?
@LELь, оплатила, интересно отправят или нет ?
Татьяна, напишите параметры мужа, хотя бы ОГ и рост, потому что по размерам всегда путаница бывает)он у меня 50 росс размер - все брали 52 iT - все подошли отлично
Не более 30, может 29. Если талия меньше 75.И на русской
hurts1 добавил 10.10.2017 в 11:17
Девочки,у кого есть знаменитые джинсы Lerock,подскажите,на ОБ 100,какой все же размер брать?
Девочки, кто -то возвращает "Спасибо " от Сбербанка, оплатив картой? Наверное, если платишь ПП, не действует акция?
Акция
https://spasibosberbank.ru/partners/yooxcom/
Я не смогла это отследить. У меня Мастеркард голд, плачу через ПП. Бонусы есть, не не вижу за что они.
@ranela, Закрытая проф Болталка... Ну это для тех, кто хочет быть в избранных на форуме)))
ag:
Не знаю, насколько попрятали, но выставили в продажу все размеры по минимальной цене для марки скидка. Мне кажется, что подбрасывают товар в акцию. А вот в Круг точно все хорошие марки попрячут и выставят на продажу то, что годами на складе пылится. .все таки значит они все попрятали, так что не расстраиваемся, кто не успел купить. До круга далеко, деньги уже все потрачены
Даже не сомневаюсьНу для меня это не выход из ситуации, зимой на работу я предпочитаю одевать теплые элегантные брюки, а не треники с начесом)))
Уже отправили обратно?Я бы взяла своемуТоже напишу про мужские костюмы. Заказали костюм MOSCHINO, согласно прочитанным отзывам, взяли на 48 рус.50 ит. Что заказали, то и получили,большой как минимум на 1,5 размера.Деньги получим не скоро.