Жибек, брала босоножки и пару кроссовок - на стопу 23,5 36 размер маловат. Босоножки - 23 см по стельке. Мерила в магазине пару кроссовок , которые представлены на сайте - в размер ( мерила на себя 36 размер), причем широковаты ,каак показалось, мягкие, и, как тряпочки, не держат форму . Вот эти https://www.yoox.com/ru/11252319IR/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11252319IR&sizeId=&sizeName= Как мне кажется, от модели зависит, бывает в размер, а бывает - на полразмера маломерят.девочки ,подскажите geox кроссовки в размер идут или как, почитала отзывы кто то пишет в размер кто то берет на размер больше, на стопу 23 см какой брать то
Брюки, как поняла? Думаю, 2 us. Себе такой покупаю - немного в бедрах свободны всеДевочки,подскажите,пожалуйста,на 65-93 какой размер Michael Kors нужен? 2us или 4us?
Спасибо
А туда надо вступать в круг друзей или автоматически придёт? Мне что то как то за 2 года не пришло, я зарегистрирована@sokolova1985, Распродажа для зарегистрированных пользователей.Как-то магазин назвал это "распродажей в кругу друзей".Бывает 2 раза в год весной(примерно в конце марта-апреле) и осенью.Точнее знает только маркетолог йокса)))
Приходит рассылка всем.Скидки до 90%.
@ArzuG, а где вы прочитали про возврат денег через 21 день? Юкс начинает шевелиться только спустя месяц необновления почтового трека, а деньги выплачивает после всех розысков-поисков где-то аж через 2-3 месяца (это если посылка пропала).
Девушки,а love moschino как в размер?свитера толстовки?по отзывам показалось,что большемерит, но на asos,везде пометки,что этот бренд маломерит....
нет я имею в виду клиентскуюЯ заметила перепугалась не на шутку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 17.12.2017 в 15:47
Ну, Юль, ну, ты веришь в то, что они спецом долго не отправляют к нам посылки?
murzzzzzilka добавил 17.12.2017 в 15:49
Да. Я не возвращаю. Именно по этой причине. Предпочитаю пристраивать
Да уж, прикольнаяа вот эта как вам обувь?
И я не подозревала ))) а они есть!!!kulab добавил 12.01.2018 в 10:15
@mamaLiany, а там есть лампасы? Не подозревала.
.