Девушки,а никто сегодня код на аутнет не получал?я получила и он применился,но ничего не скинул....может кто попробует у кого есть...
У меня скинул.
Девушки,а никто сегодня код на аутнет не получал?я получила и он применился,но ничего не скинул....может кто попробует у кого есть...
Наш земляк. Из Красноярска. Его здесь очень любят. На последнем концерте у нас в городе не смог сдержать слез. На него это очень было непохоже...
ага. правда он не работает на то что с 60 проц.через мобильное приложение в корзине уже дает скидку 30%) понедельник начался!)
да уж... мне даже примерить ничего не хочется .
а я все переживаю что б не было на гуччи- габбану похоже... а то кажется что все гламурные девушки на али одеваются есть у меня такая подружка на бентли ездит, вещи на али покупает многие....на меня грит, все равно никто не подумает, что в фейках хожу! а туфли по 200тр жаба давит...сумок тоже много берет
Как это вообще можно объяснить?...
это какой-то китайский цех отшивает видимо для левых итальянских фирм.
Тоже зимую во Вьетнаме выбрали чудесное место в Муйне, с дочкой 3 года просто суперПогода в этом году очень комфортная-жары пока нет,приятная свежесть по утрам и вечерам.Сезон дождей уже закончился,но бывает дождик.Сейчас как раз уходит волна и море спокойное.что радует,но мы живем не в центре ,а в районе вилл-тут волны вообще нет и очень тихо,нет транспорта,но на короткое время тут не сдают-но есть два .отеля Парагон и Верано-Пегас туристик возит своих туристов-у них бесплатный шатл в центр ехать минут 10.Питание на любой вкус и кошелек-и европейское и местное,но я люблю местную кухню и еще индийские рестораны тут нравятся
барса добавил 18.02.2018 в 15:56
Жилье мы снимаем на месте-по приезду берем дешевую гостиницу и утюжим.Выбираем чтобы было все рядом и место тихое.В этом году не смогли снять в центре-перед восточным новым годом было все занято и сняли не в центре и вообще не пожалели.
э
Ну, вообще, наверное, да. Тот лук в сером - идеален, на мой взгляд.
Просто почему-то при словах "ботфорты на каблуке" представляется тот самый ужасный вид - блестящая кожа, шпилька, шнуровка Это меня не туда занесло