Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
С кожаным пиджаком Корса может быть, действительно размер, но возвращается только черный и только в этом размере.

Девушки, 41EU размер обуви какая стандартная длина стельки должна быть? Я со своим 40-м 26 см вчера опять заказала 41:ag: Впечатлилась подошедшими ботинками JEFFREY CAMPBELL))

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@July.la, тогда наверное куплю, тк очень понравились с первого взгляда. И цена хорошая

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, а там и 30 каша и 70 шелка было. Ну и наоборот - очень шелковисто. У парош так бывает. Я тоже думала, что гладкий там шелк. Потом купила пару свитеров из 100 проц шелка - нифига. Не они шелковистость то дают. А видимо, хороший кашемир. У баллатайнс очень хороший пока еще. У callens.

Chi добавил 05.10.2017 в 18:38
@Frizz, я на ексе брала

Chi добавил 05.10.2017 в 18:40
Volnushka, @duduyka, @ZGala, девчаат... ну кто ж прав то ?)))

Где там хвасты кто видал ? )

О какой марке речь? И где продаются эти ботики? От этого и стоит отталкиваться
Если Геокс - то это указан именно размер. В амер магазинах, как правило, указывают возраст ребёнка в месяцах. Я же ссылку даже прикрепила.

Вот хваст мой по геоксам https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5661866#post5661866

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@ikom, стараюсь по фото не давать советов, поскольку очень часто они не отражают действительность. Сама отправила недавно пальто назад в магазин и для принятия решения даже сделала несколько фото. Так вот на фото все было гораздо лучше, чем в жизни. По вашему фото мне кажется, что в плечах оно вам как раз, а вот в бедрах маловато.

• Like
Реакции: Clumsy, Laruscha и ikom

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я бы при заказе кожаной сумки в качестве подарка на юксе больше бы переживала, чтобы на ней ни единой малюсенькой потертости не было, а коробка это уже как повезет:ag:

• Like
Реакции: Сана441 и Sladkoro4ek

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@Sladkoro4ek, Юля, спасибо вам большое за информацию про акцию в Гемотест. Сходила сдала анализы

Присоединяюсь к благодарности. Сама сходила, мужа заставила. Сравнила цены на некоторые позиции, получилось дешевле, чем в Хеликсе.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@ranela, совершенно согласна. У меня такая же стопа,даже 24,3 скорее. Но беру 38,только одни мокасины великоваты на полразмера. Но ношу летом норм. Обувь эта часто узкая, поэтому небольшой запас нужен,если обычная.стопа. мягкие мокасины можно взять 37,5, остальное 38

• Like
Реакции: eos

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Навеяло... раньше был известный персонаж-Паша-фейсконтроль. Его так и звали) даже клип про него потом создан был :ag: по каким критериям он впускал-никто не знал, но уж если пропустил-радости не было предела :ag: помню толпу у входа ночных заведений из разодетой пафосно публики, но не помогало. Так и стояли переминались с ноги на ногу, в надежде. И смотрели на прошедших как на Богов :ag: идешь такая вся как тот мальчик по воде из Бриллиантовой руки, все смотрят :ag: смешно что-то стало)
А Паша сам-не большого роста и веса) но в страхе держал всю Москву
:ag: переходил из заведения в заведение и рейтинг заведения сразу рос-Паша же на фейсконтроле :ag:

Чужестранка

Душа компании
Шопоголик
22.04.2016
12
503
78
Тюмень
@Ladislava, в том то и фигня - открываю шкаф , смотрю - о.. новое с бирками. висит. полгода уже. а как хотела.. сколько времени и энергии потрачено было на выбор, решение купить и покупку. и чё?!...
терь думаю, вот, лучше б мне ща все эти деньги вместе- я б на что то цельное потратила, вместо мелкого бесконечного и неносимого.. или на пару- тройку очень хороших кремов- массажей- процедур косметических.. оно как то полезней для морды лица, чем даже очень выгодно купленная шелковая рубашка и кашемировый свитер...
задумайтесь, други ;) )))))))))

Chi добавил 11.09.2017 в 18:46
сказала она, вися на ёксе и "чахня" над 10тым купальником.........)))))))))))))))))))
+1. Ой как точно! Прям в яблочко)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Это лотерея, искать чтоб в описании был мутон, но, мужу пришли ботинки, мутон только в голени, там где сам ботинок, в стопе, только кожа, даже без байки или подклада какой-либо. Я в прошлом году купила полностью мутон во весь сапог, но грубоваты. Могу ссылку поискать. Бренд Frey кажется

https://www.yoox.com/ru/для женщин/...attributes={'ctgr':['clztr']}&season=X&sort=3
выбрать обувь и отсортировать по возрастанию цены

• Like
Реакции: Orinna, Maybe7 и NataNEW

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Delicatesse, то есть, там нужно нарисовать три окошка для ввода этого номера? Или как обычно делают? Неужели никто не заполняет этот бланк на несколько посылок?

kuklenok163

Новичок
Шопоголик
17.04.2016
92
1 572
0
москва
Всем привет. Подскажите, что случилось на йоксе. Теперь когда смотрю свой заказ, не вижу кнопку отследить посылку. И не вижу трек номер своего заказа.

у меня также, сама в недоумении:ai: нет кнопки отследить заказ,причем только последние заказы в конце сентября

• Like
Реакции: Lil1

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Девочки, кто уже получил свои DSQUARED2 с завышенной талией

какой порекомендуете размер взять на ОБ 97 и ОТ 73. Как правило, у меня 42 it, но с брюками вечная лотерея и не в мою пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.