Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ranela, а мне вот интересно, почему на форуме гуляет миф, что вещи по сладким ценам покупаются исключительно "из копеек"?

Не все ходят на форум, а уж тем более в копейки. Сайт открыт для всех стран, а не для пользователей этого прекрасного ресурса.
В кругу было масса прекрасных вещей. Я их отобрала до снижения цен и обновляла страницу. И выкупала сразу как только снижалась цена.
Для меня этот круг был шикарным. Я полностью обновила гардероб отличными вещами. И что обидно, почти все подошло :ag:

Yulius Zharko добавил 18.10.2017 в 18:42
Ирин так нет информации к размышлению..наши же и нахватали кому надо и не надо и сдали ..А цену ставит хозяин кед ..не владелец бутика ..кто то просто по два размера взял потому .что сомневались в размере ..кед нет в наличии они еще едут ..ну уж кто за сколько захотел продать дело хозяйское ))

Наташа, спасибо! Именно так и есть :ax:

Последнее редактирование:

liyanka

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
136
4 116
0
Нижний Новгород
@Ириша2, ну это я так сказала российский имея ввиду что оффлайн я покупаю обувь 38 размера, для России маркировка часто другая, например нью бэллансы заказывала на ексе 39 размер, а в рандеву у нас 38, ориентируюсь на американскую 8-ку. Я указала длину стопы 24.7 мне 39 размер в самый раз, больше ничего не могу сказать))хваст у меня есть по кедам которые заказывала

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
А я тут получила рубашку СК. Пришла без упаковки, с оторванной биркой. Вроде по виду новая, манжеты чистые, а воротник в месте сгиба грязный. Представляете какая должна быть шея у человека, чтобы просто померив, оставить грязный воротник. :4fvgdaq_th:

• Like
Реакции: Volnushka

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, Может кто делал по бракованной обуви заключение экспертной организации о выявленном производственном браке?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@NataNEW, Наталия, а может Вы не подписаны на рассылку?просто странно,что на почту не приходит...,у меня и на почту и в моб.приложении на телефоне выкакивают все акции и коды)
Мне и на почту сообщение и на телефон смс пришло

• Like
Реакции: Лена К

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
За 5 лет моей дружбы с YOOX,только один раз прислали код на День рождения....в этот год мне посчастливилось быть суперстар
А моей коллеге,которая недавно там зарегистрировалась,дали сразу.Политика магазина такова-новичкам дают заманухи,а старички итак будут покупать

У меня в этом году-СС отобрали:ag:и на др-код не прислали:)и личными кодами,тоже не балуют...

• Like
Реакции: Laruscha

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Снижать могут только на мейд ин Россия
@Sladkoro4ek,
У нас товары, произведенные в нашей стране дороже, в том числе и продукты(((
Цены на продукты сейчас растут даже не "по дням", а реально по "часам"...
Все страны защищают внутренний рынок, потому у вас введение более жестких лимитов - дело времени, во всех странах это уже давным-давно работает(((

Юль, ну да, переезжать в европу жить, с условием, что кто-то заработает у вас в стране денюжки на ту жизнь европейскую)) так практика показывает...

LarusL добавил 30.09.2017 в 13:56
@Милана78, Милана, во всем мире жесткие лимиты, вас там и так долго баловали)))

• Like
Реакции: Marin_a

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Сообщение от Skopinova
@demins, ага, спасибо.. а по цене они какой тогда были?
4400)
Девочки указывали цену 3500 тыс., а кто-то с кодами брал еще дешевле! Но с того раза они дешевле, кажется , еще не были, как сейчас. Подскажите, девочки, писали, что они без меха сверху. Они теплые или нет? По отзывам они большемерки. Но кто как их оценил. Кто-то ( с широкой ногой) писал, что в размер, кто-то - о большемерности (на размер)

• Like
Реакции: kuklenok163

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Девочки, подскажите, если вещь в дриме висит как проданная, но цена на нее меняется то выше то ниже, есть надежда что вещь спрятали? И можно ли как то понять окончательно вещь продана или спрятана?

Elena__

Новичок
Шопоголик
03.08.2016
0
8
0
Россия
Спасибо.
Хотела бы с Outnet купить,считаю надежнее по упаковке,но AW там сейчас почти нет, Marc jacobs и Rebecca MINKOFF не представленs.Вторую неделю продают VICTORIA BECKHAM,судя по цене и пыльник и пакет должен быть,но цена не комфортная.

В MATCHESFASHION очень хорошо и красиво упаковывают в подарочную коробку. Но ни разу ничего (кроме обуви) не получала от них в родной упаковке.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Доброе утро! Как по размерности верхняя одежда геокс, теплая? Или на европейскую осень/зиму?
По-разному по теплоте. Смотря какая модель. У мужа пух легкий и по виду и по сути. По комфортности трудно судить , мой муж не мерзляк и на машине - минус 10 максимум. Мой пух толстый (в отзыве есть фото ) , тоже в размер, как и мужской, но! при его кажущейся пушистости максимум на минус 5-10. Дальше я мерзну.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
у меня тоже самое, страшно замудренные скидки))))):bu:

ИришкаБ

Новичок
Шопоголик
18.11.2015
8
288
0
Воронеж
Подскажите пожалуйста, 30.10 оплатила и до сих пор не отправили, пишут извините ждите, сколько максимально ждать?

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
15% срабатывает на все, если вводить lovedrembox пересчитывает скидку если есть значок. Не суммирует конечно.
Девочки, никому не нннадо? Последний экземпляр ;) :ag:
https://www.yoox.com/ru/36950672DX/...men80_m&cod10=36950672DX&sizeId=3&sizeName=42
Где правильно пришита бахрома на белых или бежевых? :haha:

• Like
Реакции: Volnushka и nata 17160

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
*

Спасибо, большое, девочки))) Все просто, оказывается)) Наверное, да, страну поменять принудительно и все получится))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, я думаю, что да :yes3: потому как для сейла 30% многовато будет :)

Sladkoro4ek добавил 18.09.2017 в 08:44
@Мечта2014, это внутреннее))) не внешнее)
От 15 т и выше срабатывает акция от Райфайзен банка, всем набившая оскомину. Вот она:
http://skidki.raiffeisen.ru/partners/?partner_id=9033
С таможней никак не связан данный лимит)

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Девочки, помогите плиз! В нужной теме никто не отвечает. Как заполнить возвратный инвойс на возврат вещей из трёх посылок? У меня ведь три return number, а поле ддя ввода всего одно. И второй вопрос: может у кого нибудь есть бланк инвойса с рублями? В шапке темы он в евро. Или зачеркивать просто?
Если не ошибаюсь, в шапке соответствующей темы есть бланк. Его можно корректировать, добавлять/убавлять строки, менять сумму и т.д.

• Like
Реакции: NataNEW и Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.