@Lara2007, 38 европейский или росс выберете?)
Только хотела купить, еще по -30, пух в корзину кладется, но написали "извините продано". По новой акции опять же кладется, и даже идет на оплату))) веселые ребята))
Ой, как я Вас понимаюно шансов ей никто не дал.
Я с этим и не спорю. Фактом остается то, что у нас единое таможенное пространство и НДС уже содержится в цене. При покупках его никогда не вычитают. Поэтому для нас цены чаще всего, мягко скажем, намного выше российской версии( конкретно про YOOX). Плюс региональная ценовая политика для нас всегда не в плюс.
Для россиян НДС зависает в воздухе. Продавец его не платит, потому что отправка за границу, вы его не платите, просто, потому что лимит 1000.
Ничего личного, просто сухой анализ.![]()
@Sladkoro4ek,
Пытаются поставить местные магазины и зарубежные в равные условия. Местные ведь платят все пошлины.
Еще бы знать какие вещи у них на складе по несколько лет пылятся, а то как нарвешься - пришли ботинки дорогие и кожа на одно потрескалась именно от лежания на складе, мне конечно брак только один раз пришел - но я тоже наученная теперь прошу посредника проверять. сейчас вот круг стопудово будут все залежавшееся подаватьВидимо, не так уж плохи у них дела... Я прямо умиляюсь как на многолетних завсегдатаев распродаж подняли цену. Ахха... Три года (это только на моей памяти) мы эти платья-штаны не брали. А теперь кааак прозреем, как расхватаем!
Плюс еще 2 вещи для бесплатной доставки!![]()
Спасибо.Эта сумка приехала в коробке.
В магазине мерили, вышло что да маломерят!Девочки , подскажите детские Timberland маломерки или yoox врет ))
Точно случайно - я с марта 2011 г. И в последний год я им такие суммы отдала... (лучше не считать), возвратов немного - а в число любимых клиентов не вхожу!Видимо случайно , от года не зависит , тк я с 15 , а " муж " с 16![]()