Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snap81

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
55
534
83
Москва
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал зонты Braccialini? Как они в использовании, не слишком хлипкие? Купол большой или маленький совсем?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Только хотела купить, еще по -30, пух в корзину кладется, но написали "извините продано". По новой акции опять же кладется, и даже идет на оплату))) веселые ребята))

Когда в корзину кладется, а потом пишут продано, значит кто-то держит в корзине на этапе оплаты. Можно перехватить еще.

• Like
Реакции: MarinZa

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите плиз! В нужной теме никто не отвечает. Как заполнить возвратный инвойс на возврат вещей из трёх посылок? У меня ведь три return number, а поле ддя ввода всего одно. И второй вопрос: может у кого нибудь есть бланк инвойса с рублями? В шапке темы он в евро. Или зачеркивать просто?

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Нигде не могу найти отзывы на юксовские марки типа 8. Подскажите, плиз.:)

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Я с этим и не спорю. Фактом остается то, что у нас единое таможенное пространство и НДС уже содержится в цене. При покупках его никогда не вычитают. Поэтому для нас цены чаще всего, мягко скажем, намного выше российской версии( конкретно про YOOX). Плюс региональная ценовая политика для нас всегда не в плюс.
Для россиян НДС зависает в воздухе. Продавец его не платит, потому что отправка за границу, вы его не платите, просто, потому что лимит 1000.
Ничего личного, просто сухой анализ.:friends:

Согласна, но у нас, мягко говоря, совсем другой уровень доходов и наше правительство не может этого не знать.
Вопрос о том, куда уходят наши налоги я даже поднимать не буду.

bukva добавил 30.09.2017 в 13:33
@Sladkoro4ek,
Пытаются поставить местные магазины и зарубежные в равные условия. Местные ведь платят все пошлины.

Великолепно! Только пусть сначала ограничат наценку, которая, благодаря жлобству наших барыг, просто запредельна.

Последнее редактирование:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Видимо, не так уж плохи у них дела... Я прямо умиляюсь как на многолетних завсегдатаев распродаж подняли цену. Ахха... Три года (это только на моей памяти) мы эти платья-штаны не брали. А теперь кааак прозреем, как расхватаем!
Плюс еще 2 вещи для бесплатной доставки! :mouse2:
Еще бы знать какие вещи у них на складе по несколько лет пылятся, а то как нарвешься - пришли ботинки дорогие и кожа на одно потрескалась именно от лежания на складе, мне конечно брак только один раз пришел - но я тоже наученная теперь прошу посредника проверять. сейчас вот круг стопудово будут все залежавшееся подавать

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@yuppy, Светлана, мне приходили лоферы с царапиной. Я написала простое и спокойное письмо с просьбой лучше упаковывать обувь, чтобы не было таких казусов. Но приложила фото и обвела красным кружком место царапки. Мне предложили скидку в первом же ответе.
Так же у дочки лопнули боты - прошло несколько месяцев после покупки и она их носила. Точно так же - посмотрите, какая неприятность - и фото с красным кружком и тоже сразу скидка, в первом же ответе.

Может быть, сделать фото именно с отметкой места царапины и сменить тон письма? :)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Volnushka, Аида, я помню эту тему обсуждали, но речь шла об абстрактных людях, продающих вещи на Авито.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Ritka_1, у Хантеров английская размерность, 38 = 5 UK, я писала отзыв в ветке Асоса, [LINE]там они подешевле:)[/LINE]
Качество отличное, но вес...

• Like
Реакции: Ritka_1 и Laruscha

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки , подскажите детские Timberland маломерки или yoox врет ))
В магазине мерили, вышло что да маломерят!
Купила на размер больше, жду...
А вообще у нас Анна Николас спец по тимбам надо у нее уточнить

Оксана2309

Новичок
Шопоголик
16.10.2015
59
719
0
СПб
@kgx, Галина, по D2, а я начинаю склоняться к мысли оставить те джинсы из отчета 42 ИТ :ag:. У Вас немного другая модель, но состав одинаковый, есть 2 % эластана, так вот они на второй раз сели намного проще и лучше. Вообщем если они Вам понравятся, то попробуйте их надеть несколько раз, возможно сядут. А может сядут и сразу, с D2 может быть все что угодно. У меня модель 2015, судя по этикетке, интересно потом будет почитать Ваши впечатления. Все пытаюсь поймать их логику по размерам.

• Like
Реакции: Clumsy и kgx

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ания 777,
Юлиана, две пары были в 40 ит. размере и вроде бы какой-то маленький размер был))
Красивые, цена - подарок.
У нас такая погода, сплошная мокрота(( такие светлые редко надеть получится, но все равно тоже смотрела на них:)
В аутнет бывают))) и по цене, ниже начальной юксовской.

• Like
Реакции: Ания 777

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Видимо случайно , от года не зависит , тк я с 15 , а " муж " с 16 :ah:
Точно случайно - я с марта 2011 г. И в последний год я им такие суммы отдала... (лучше не считать), возвратов немного - а в число любимых клиентов не вхожу!
На 5-летний юбилей (в марте 2016 г.) присылали код на 20%, действовал и на последнюю цену, если не ошибаюсь.
Тоже обиделась и игнорирую эту акцию... (и так два возврата в пути...)

x512yo

Душа компании
Шопоголик
26.11.2009
134
524
93
Уфа
По поводу рассылки дополнительных кодов юксом действительно непредсказуемо, мне летом прислали код вроде 15% на полугодие до дня рождения :ag::ag::ag: С поздравлениями и напоминанием что ровно через полгода у меня день рождения и вот вам за это подарок)

• Like
Реакции: Volnushka и Maybe7

NataliaMarina

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
15
459
0
На детское бывают акции -30%, обратный отсчёт и пр. Выходит дешевле чем в круге. Плюс коды действуют иногда. Выгоднее по акциям брать.
Про вещи в песочницу соглашусь. А вот обувь детскую у нас я не нашла которая бы мне нравилась. Ловлю тут скидки последние размеры и пр. Скоро со своими запасами магазин романьоли смогу открыть :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.