@Ания 777,
Юлиан, это нужно для вывода наличных со счета Пп на карту. Подробно о привязке в разделе ПП, ничего сложного, но почитать нужно)
Можно этого и не делать, а просто списывать на пркупки средства
Маргарита, брали вот такую https://www.yoox.com/ru/41563563SR/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=41563563SR&sizeId=&sizeName=, кожа хорошая, плотная. Идет в размер. По носке не подскажу, отправили обратно, т.к. взяли больший размер.
@nikolas, Аня, ты эти джинсы свой размер купила или на размер меньше?
@Виктория_Я, ну что-то я запуталась. У нас конечно тёплая зима, относительно холодных регионов...Мне нужно на максимум -5. Редко бывает -10-13 , но в такой холод мы не гуляем, эта температура считается лютой))). Обычно же носки и колготки для детей 100% хлопок, то есть, они не подходят? А где берете спецноски и колготки? Извините, наверное туплю..
Мариш, уже пора -30 экстра на все, а то лето так стремительно закончилось, так о следующем в белых брюках дома перед зеркалом хотя бы помечтаем
Да ужас))) уже не знаю, что смотреть, надо от старого избавляться) неношенного)))@Ladislava, да уж Боже упаси! ))) тока закончились.. подряд бомбили.. разорители ))
я уже почти утратила интерес к покупкам даже ))
Везет, когда же у меня интерес пропадет
А что будут делать онлайн площадки,для которых Россия-огромный рынок сбыта?
Хорошо если лимит будет 200-500€, а если 20€?!
На себя наш ндс вряд ли они будут брать...
И как будет с покупками за границей? Тоже будет облагаться ндс же все, что ввозится сверх лимита? А без бирок? Типа получил такс фри, срезал-провез без ндс
Спасибо. И в промоакции заходить?