@Ания 777,
Юлиан, это нужно для вывода наличных со счета Пп на карту. Подробно о привязке в разделе ПП, ничего сложного, но почитать нужно)
Можно этого и не делать, а просто списывать на пркупки средства
! настоящая Гура!
Маргарита, брали вот такую https://www.yoox.com/ru/41563563SR/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=41563563SR&sizeId=&sizeName=, кожа хорошая, плотная. Идет в размер. По носке не подскажу, отправили обратно, т.к. взяли больший размер.
@nikolas, Аня, ты эти джинсы свой размер купила или на размер меньше?
а я как то один раз могла только воспользоваться
	@Виктория_Я, ну что-то я запуталась. У нас конечно тёплая зима, относительно холодных регионов...Мне нужно на максимум -5. Редко бывает -10-13 , но в такой холод мы не гуляем, эта температура считается лютой))). Обычно же носки и колготки для детей 100% хлопок, то есть, они не подходят? А где берете спецноски и колготки? Извините, наверное туплю..
 Малышке зимой будет 2.5 года, в прошлом году я ей покупала Экко, в этом тоже, буквально вчера отправила) Отлично отходили осень и зиму, говорит ноги ни разу не были холодными. А вот про колготки не подскажу, у меня мальчик, ему термоштаны и носки. Племяшке брала, термобелье шерсть/шелк (комбинезон) и носки. Носочки есть у Экко опять же, я лично перепробовала: йоха, янус, норвег, экко. Разницу не заметила, все одинаковы хороши. Вот только янус сильно садятся и на худенькие прям ножки, плохо тянутся в ширину) Да, в мембране мы носили только шерсть/синтетика, но в +5 тонкие, а после -10 потолще. Вот не люблю давать советы, но добавлю. В вашем возрасте, т.е. до 4-х лет где то я надевала носки йоха 100% шерсть мериноса (мягкая и нежная) на голую ножку. А детям постарше это уже не подойдет, потому как они уже носятся по площадкам и горкам и тут только с синтетикой, чтобы влагу выводила. А вам можно пока не заморачиваться
Мариш, уже пора -30 экстра на все, а то лето так стремительно закончилось, так о следующем в белых брюках дома перед зеркалом хотя бы помечтаем![]()
 Я бы не только на -30, но и на -50-90% скидки согласилась бы в счёт  компенсации за отсутствие лета 2017  
Да ужас))) уже не знаю, что смотреть, надо от старого избавляться) неношенного)))@Ladislava, да уж Боже упаси! ))) тока закончились.. подряд бомбили.. разорители ))
я уже почти утратила интерес к покупкам даже ))
Везет,когда же у меня интерес пропадет
![]()
![]()
![]()
А что будут делать онлайн площадки,для которых Россия-огромный рынок сбыта?
Хорошо если лимит будет 200-500€, а если 20€?!
На себя наш ндс вряд ли они будут брать...
И как будет с покупками за границей? Тоже будет облагаться ндс же все, что ввозится сверх лимита? А без бирок? Типа получил такс фри, срезал-провез без ндс![]()

Спасибо. И в промоакции заходить?