Наверное, квартал возле Верманитиса, напротив аутлета Адидас@MinShu, спасибо!
Не была и не знала((
На Барона 24/26?
Оксана очень неприятная ситуация, тоже бы не додумалась спрашивать фото этикетки, я редко общаюсь на форуме, но ко многим форумчанкам присутствует доверие уже, покупала тоже и все всегда было в норме. Надеюсь, что вы просто друг друга не поняли, и решите вопрос положительно. Хотя этот продавец вроде редкий гость на форуме или я не права и не замечала просто?@Laruscha, Наталья вот я не попросила фото этикетки доверилась человеку! Меня никогда не обманывали на форуме! Все мы тут понимаем разницу между кашемиром и шерстью! Кроме того она достоверно знала что там шапка шерсть поскольку в инвойсах на русском языке написано шерсть и она намерянно вводила в заблуждение покупателя. Тот факт чтт я не попросила этикетку она мне и сказала как будто это снимает с нее ответственность за обман и делает ее поступок порядочным!
Тогда ладно)))Люба, это было к слову просто, обязаловку не планирую.
Вчера прочитала про бс... Сама задумка хорошая. Но тогда 5% нужно закладывать в уже и так низкую цену, как иначе? Все-таки безопасная сделка нужна покупателю, а не продавцу, значит ему и платить за нее. Возможно при покупке дорогих вещей для покупателей это будет иметь смысл.А вот всякие "пряники" для тех кто участвует в БС - это есть планах. Но и то пока не внятно в голове.
Ирина, я недавно в копейках делилась информацией, может, видели, да неполезной информация оказалась для Вас. Все же рискну повторить , если Вы не против. Покупала такую кофточку https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5469067&postcount=1001 Не закатывается. Тоненькая, нежная. Не растянулась. Стирала вручную, все ок) Я ношу 44 рус, купила 42 рус. Нормально по размеру, но и фасон, как видите, своеобразный. Думаю, должен быть в размер . Производство Китай. Про люкс не скажу, но нигде ничего не торчит, все достойно выглядит.Подскажите, если у кого-то есть джемпер Snobby sheep. Это Китай? Качество люкс или ширпотреб?
По размерности как? На ОГ95 и плечи широкие р46 rus или 48?
Юль, у меня немного другая даже ситуация, не стала подробности описывать..Тоже самое 9 см разницы и ни грамма понимания
Виктория, раньше общалась а сейчас лень мне этим заниматься..но опять же цена вопроса@Laruscha, вы на фэйсбуке общались ?
у меня вообще сайт завис(( не могу завершить покупку..Девочки, в копейках более 170 человек!
вот это я взяла вместо бумаги https://www.yoox.com/ru/61107477DQ/item#dept=fmlfrnds1&sts=sr_fmlfrnds180 может тоже кому-то также пригодится как и мне ..
@July000, я думаю, вы их легко пристроите. Мне, например очень понравились по фото) Жаль, на размер велики)
У меня есть такие уже, но с кожаными коленками, вместо каменьев. Каменья всеж не мое немного Хотела именно с пятнышксмипоэтому просто расстроилась и захотела их еще больше))) так что буду ждать очередной акции)))@July000, С каменьями джинсы изначально дороже))) бои такие настоящие)))
У меня есть - для разнообразия)))) нравятся, не особо вызывающе смотрятся каменья.
И отзыв по ним есть от Оксаны (с фото)- на ней замечательно смотрятся.
Тоже думаю, что пристроите их, цена копеечная, по сравнению с первоначальной, а джинсы очень и очень не плохие)
у меня пропала вся обувь с мехом и женская, и мужская