Не факт. Там нет LV и H. )Да ну... они сами могут там шопиться очень легко))
Пока? Мне кажется, если будет не пока, а только бс, то... можно потерять продавцов. Или, как альтернативный вариант, все цены увеличатся на эти самые 5%. Продавцы в большинстве своем продают очень дешево, плюс многие поднимают объявления за деньги. То есть из цены вещей уже надо вычесть деньги, затраченные на подъем объявлений и цена станет для продавца еще меньше. Вычитать еще 5% не думаю, что кто-то захочет. Возможно 5% можно вычитать с покупателя? Которому собственно и нужна безопасная сделка. Покупатель здесь должен решать. А не продавец оплачивать свою порядочность. Если покупатель захочет обезопасить свою покупку и готов заплатить на это 5%, то да. Если нет, то и нет, обычным образом покупает.
Возможно 5% можно вычитать с покупателя?
Подскажите о размерности GEOX. На 245 мм какой брать размер? Оф сайт пишет 37 евр, но я обычно 38-39 беру у др марок
Мне уже вернули, сразу после отмены заказа
@Lido, мне ангора в глаза лезет и на помаду липнет, но правда это опыт давних дней, тогда еще блеском для губ пользовалась Lancome как сейчас помню, он тягучий такой))) с тех пор ангору не смотрю, может сейчас какая-то другая ангора
Но мне нравится, такая уютная она и пушистая, не теплая только совсем-кролик же)
У меня тоже нет кнопки. Но в почту присылают номер отслеживания по-прежнему.
Спасибоя живьем вообще ни одни не видела) Но гуглятся легко
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Не факт. Там нет LV и H. )
Вот и я не знаю. Думала, может другой кто знает)
Ищу чёрную кошку в темной комнате.
Аида, да, видела, спасибо! Но на всякий случай решила поинтересоваться, т.к. в мужской размерности возможны отличия.Люкс, https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5664598&postcount=1153 Надежда писала про них,что на пухлых подойдет))
Да и я покупала на не худенького малыша)))
Я йокс люблю. Нежно -) просматриваю много сайтов, а люблю его, с его унылыми картинками и прочим-прочим)
Добрый день, девочки! Что слышно о Круге. По моей прошлогодней ссылке он начался с 4октяьря. Я., честно, ждала сегодня. Но пока тишина.