Привет девочки. Мне аннулировали кроссовки PUMA из копеек. Причем, я их просто купила без "хитрушек". Кому-нибудь отправили ?
Уже не вижу смысла продолжать этот разговор. Девушки не хотят понять, о чем мы пишем.
Люкс, https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5664598&postcount=1153 Надежда писала про них,что на пухлых подойдет))
Да и я покупала на не худенького малыша)))
Для возврата существуют магазины, где покупатели делают покупки по обычным ценам. В пристрое как правило вещи продаются в несколько раз дешевле. Покупатель по моему мнению имеет право задать все нужные вопросы, и ненужные тоже))) И запросить любое количество фото во всех измерениях и со всех углов. Но, если принято решение о покупке вещи, дальше покупатель разбирается с этой вещью сам. Если не подошла или не понравилась, то продает уже сам. Что тут можно требовать? А, если брак, то... вероятно это тот риск, который принимает на себя покупатель за то, что платит в несколько раз меньше. Избежать его полностью невозможно наверное. И конечно рейтинг и совесть продавца в этот случае имеет значение.А если вещь не подошла или не понравилась, покупатель имеет право требовать возврат средств?
СПСР всгда с сюрпризами...уже ничему не удивляюсь...
То курьеров нет, то посылку потеряют, то чужую привезут...
Я теперь только в офисе у них забираю посылки.
Я йокс люблю. Нежно -) просматриваю много сайтов, а люблю его, с его унылыми картинками и прочим-прочим)@blackhair, дык ! и я про то ж !))))
ну вот я уж угоманиваюсь потихоньку.. эйфория от екса все же не навечно )
это все жааааааааадность .......))))
Может вернуться, у меня так костюм 3 раза продавался и возвращался (на итальянской версии тоже пропадал), пока я в круге его наконец не купила. Изначально был 21 тысячу, взяла за 8 с чем-то. Точнее не в круге, а он как раз подешевел на 50% во время круга и код применилсяСпасибо!
Проверила: и на итальянской и на американской версиях вещь продана. Не понятно зачем они на проданную вещь цену то опускают, то поднимают
Какая петиция?! В бюджет 2018г уже заложены огромные суммы от пошлин за наши посылки. Уже все решено.
Виктория_Я, я те пары, что именно ugg pure, очень хорошо рассмотрела. Никакой шерстяной массы, шерстинки приклеены (или приварены?) к замшевой поверхности. Что дешевле или выгоднее,решать производителю. А только угги из овчины они начали снова выпускать , и они вдвое дороже UGG PURE.Ну если быть уж совсем точными, то у Угг не было шерсти на тканной основе, это у более бюджетных марок есть. Я дала совет как посмотреть. И вплетенные шерстинки, как пишет сам производитель тоже должны быть видны. Если же наклеены, то шерсть будет выглядеть не как мех, а скорее как очень плотная шерстяная масса. А если представить что производитель вплетает или клеет каждую шерстинку, то какая тогда должна быть стоимость этого товара в итоге?)
Виктория_Я добавил 18.10.2017 в 19:40
@duduyka, Оксана, если в итоге вы их под лупой посмотрели, то скажите что там есть то? Как выглядит?)
ношу с удовольствием их пальто уже три года
качество приличное