@Ritka_1,ага, парюсь наверное))). Опыта маловато
Ага, Маргарита права) В вашем случае можно и мембрану на колготы хлопковые одеть, за 20 минут неактивной прогулки ничего не почувствуется. Я в саду так и одевала. А когда ходили гулять сами, горки снежные, парки большие, в санаторий на выходные опять же, тогда штаны и носки. Вообще для меня мембрана имеет большое значение. У меня второй очень активный ребенок, он вообще не может находится в статичном состоянии, поэтому вся грязь и слякоть какая есть, все наше. А в Москве зимой очень сложно найти снег или сухой асфальт. Соли столько, что только снежная слякотная каша всю зиму, пока до сада дойдешь..... А мембрана не промокает, очищается водой, сохнет быстро, главное предупредить воспитателей чтобы на батарею сапоги не ставили
С виду кажется ну все, прям течет с них, мокрые, через 20 минут сухие сапожки. Я тут когда Экко сильно подорожали пробовала варианты побюджетнее. Покупала Капику-мембрану и Котофей-мембрану. Не получилось сэкономить. В добавок к этим парам купила третью Экко. В итоге я каждый год обходилась одной зимней парой, а тут аж на три пришлось разориться. Больше не экспериментирую.
Ой, наверное тут уже устали читать эту детскую тему))) Больше не буду. Пишите в личку если что