Юля, посмотрите у американцев эту обувь. Знаю марку Propet, она специализируется на такой обуви. Есть еще Florsheim, Drew, у Рокпорта есть модели с увеличенной полнотой. Это можно посмотреть на амазоне, 6pm, шуметро. И там все отсортировать по нужным параметрам. С такой полнотой, как вам нужно, никогда не брала, но периодически заказываю мужу просто с увеличенной, т.к. стопа проблемная. Американцы очень выручают.
И где-то у меня была древняя ссылка на немецкий магазин с ортопедической обувью и обувью для проблемных ног. Если найду - скину ссылку.
Теперь понятно,почему обувь бывает приходит в белых коробках@Ксюшечка13, "документы для нашей таможни" Вам на почте дадут. Если мелкий пакет - маленькая зеленая квитанция-наклейка, ничего сложного.
Касательно того, как коробку отправлять, это, как говорится, от добросовестности отправителя. Кто-то в "пузырчатую пленку" заворачивает, кто-то просто так в почтовый пакет кладет. Сохранять "фирменную коробку" что-то вроде хорошего тона и воспитания . Получать потом обувь в простых белых коробках не всем приятно (лично мне не очень).
В общем, представьте, в каком виде после возврата Вам хотелось бы получить товар и исходя из этого действуйте.
С кожаным пиджаком Корса может быть, действительно размер, но возвращается только черный и только в этом размере.
Девушки, 41EU размер обуви какая стандартная длина стельки должна быть? Я со своим 40-м 26 см вчера опять заказала 41 Впечатлилась подошедшими ботинками JEFFREY CAMPBELL))
у меня вообще сайт завис(( не могу завершить покупку..
@Eleonora_kem, это как повезет))
Мне недавно ответили два разных оператора... одна предложила компенсацию 10%, типа это максимально возможная скидка, следом за ней другой оператор предлагает -25%... на один и тот же товар...
Т.е. будет зависеть от оператора, на кого попадете)))
@duduyka, это не могу посмотреть, еще не доставала зимние вещи.
На более простом от Юникло: полиэстер, акрил, вискоза, эластан.