Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Наталь6L4, :super_smilies007::003:
А я себе: иди прогуляйся)))))
Вот сейчас люксовое будет по хорошим ценам )

• Like
Реакции: Volnushka

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Доброго утра всем )
Заметила, что ранее работавший код морфорю, висевший на сайте и сейчас висящий со словами , что это для меня , как одной из... и долженствовавший работать по 30 сентября со всеми промо, работать перестал и в корзине не пересчитывается. У кого то так же произошло ?
У меня работает по-прежнему)

Илка

Душа компании
Шопоголик
Видимо, не так уж плохи у них дела... Я прямо умиляюсь как на многолетних завсегдатаев распродаж подняли цену. Ахха... Три года (это только на моей памяти) мы эти платья-штаны не брали. А теперь кааак прозреем, как расхватаем!
Плюс еще 2 вещи для бесплатной доставки! :mouse2:

• Like
Реакции: Mila- Mila

kuklenok163

Новичок
Шопоголик
17.04.2016
92
1 572
0
москва
Девы, обезьяны стали по 900, круг на подходе)))

верный признак:ag: ну понеслась:ag: кто знает тот поймет:ag: поражаюсь терпению девочек каждую страницу вопрос,что такое круг:ai: и ведь отвечают:ai:святые люди:yes3:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Volnushka, если честно, то не очень то и надо)))
Просто интересно.

• Like
Реакции: Volnushka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот тоже не хочется ругань из-за вещей начинать. Но почему-то в моей голове отложилась, что бучу с закрытием ссылок, начала именно хозяйка магазина. Она попросила Юдж закрыть ссылки, мотивируя, что посторонние пользователи скупают вещи из копеек, а потом продают их дороже. И что теперь... вещи из копеек будут скупать она и другие форумчанки и через ее магазин продавать нам. А мы им еще, оказывается, за это должны говорить спасибо.

Ой,ну бросьте! Она свой магазин тут не рекламирует.Народ сам туда ходит.
и чего вспоминать то что уже быльем поросло?
Неужели до сих пор не понятно,что каждый магазин что-то выкладывает за копейки,чтобы привлечь народ,чтобы сидели и мониторили.Это же целая наука как покупателей раскручивать.И почти каждый раз дележка идет "хватило-не хватило",а магазин получает то что ему надо:ag:

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Elena0508, я стирала в машинке вязаные угг. Во время сушки надо врямя от времени расправлять, а лучше чем-то набить, чтобы избежать усадки (но, надо сказать, вязаные если и сядут во время стирки/сушки, потом разносятся). Вязаные светлые угг стирку перенесли хорошо. Натуральные материалы, тем более мех я бы не рискнула стирать.

Wildpear добавил 27.10.2017 в 09:33
Девушки, как думаете, сколько продлится акция скидки в 50 %?

В письме вроде бы стояло 27.10 до 12 мск...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena0508 и ranela

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Уважаемые форумчанки, обладательницы ugg Australia Luxe Collective ( мои с гилт). Подскажите, можно ли сапожки стирать в машинке, побаиваюсь что-то, носила в химчистку 1500₽ но никаких гарантий не дают. У меня такие-фото.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/10/27/thumb_03191a2c9e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У младшей дочки UGG были в светло- фиолетовом цвете. После снега появились пятна впереди, где пальца. Химчистка все устранила. В идеальном состоянии отдала знакомым.

• Like
Реакции: Elena0508

ps_bel

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
12
11
0
Беларусь
Девочки,пожалуйста ,посоветуйте достуйную мужскую марку обуви на ногу средней и более по ширине,хочу парню своему подарок сделать,а в марках мужских полный о.

За девочек отвечу :ag: По-моему самая достойная марка из неклассической обуви- испанский Camper. Из подешевле - Geox.

• Like
Реакции: Ариса

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@HiGabi, ну там я ее всегда и ищу после заказа, так сказать, чтобы быть подготовленной если что)))

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
@Шушелка, мне вчера подозрительно быстро отправили посылку. Утром заказала, вечером отправили. Правда вторая еще в обработке.

Повезло, у меня вчера утром заказанная одна позиция в обработке(( Да и заказы, которые пришли с "косяками" , были в обработке по 6!!! дней( , зато долетели до меня за 3 дня

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Если хочется чего-то особенного или вообще - не знаю, что хочу, я себе всегда говорю- ляг, поспи и все пройдет:ag:
Не проходит))) Купила только плащ двухсторонний,на который медитирую уже пол-года))) Еще не факт,что мой размерчик))) Не отпускает :bu: акция за акцией)))

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Может кому пригодится информация: зайти, померить..
На прошлой неделе была в Риге и заходила в Стокманн. Там было много разных курток этой фирмы (Save The Duck). Выглядят прилично.

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
163
1 176
93
Красноярск
Можно вставить свои 5 копеек. По мужским размерам у уоох указана не правильная размерная сетка. 48 рус - это 50 ит, что соответствует М.. У мужа как раз 48 рус и выбирает вещи только так. Косяков с размерами никогда у него не было. Если надо 50 рус. = это не может быть меньше 52 ит.

Спасибо! Получается что 48 российск -это 50 it

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.