Вот и меня не впечатлил, а дочка мозг выела, почему я его за 3 копейки не купилаНа сайте меня не впечатлил,

Вот и меня не впечатлил, а дочка мозг выела, почему я его за 3 копейки не купилаНа сайте меня не впечатлил,
У меня работает по-прежнему)Доброго утра всем )
Заметила, что ранее работавший код морфорю, висевший на сайте и сейчас висящий со словами , что это для меня , как одной из... и долженствовавший работать по 30 сентября со всеми промо, работать перестал и в корзине не пересчитывается. У кого то так же произошло ?
Девы, обезьяны стали по 900, круг на подходе)))
Вот тоже не хочется ругань из-за вещей начинать. Но почему-то в моей голове отложилась, что бучу с закрытием ссылок, начала именно хозяйка магазина. Она попросила Юдж закрыть ссылки, мотивируя, что посторонние пользователи скупают вещи из копеек, а потом продают их дороже. И что теперь... вещи из копеек будут скупать она и другие форумчанки и через ее магазин продавать нам. А мы им еще, оказывается, за это должны говорить спасибо.
Девушки, как думаете, сколько продлится акция скидки в 50 %?
У младшей дочки UGG были в светло- фиолетовом цвете. После снега появились пятна впереди, где пальца. Химчистка все устранила. В идеальном состоянии отдала знакомым.Уважаемые форумчанки, обладательницы ugg Australia Luxe Collective ( мои с гилт). Подскажите, можно ли сапожки стирать в машинке, побаиваюсь что-то, носила в химчистку 1500₽ но никаких гарантий не дают. У меня такие-фото.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/10/27/thumb_03191a2c9e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки,пожалуйста ,посоветуйте достуйную мужскую марку обуви на ногу средней и более по ширине,хочу парню своему подарок сделать,а в марках мужских полный о.
@Шушелка, мне вчера подозрительно быстро отправили посылку. Утром заказала, вечером отправили. Правда вторая еще в обработке.
Не проходит))) Купила только плащ двухсторонний,на который медитирую уже пол-года))) Еще не факт,что мой размерчик))) Не отпускаетЕсли хочется чего-то особенного или вообще - не знаю, что хочу, я себе всегда говорю- ляг, поспи и все пройдет![]()
Можно вставить свои 5 копеек. По мужским размерам у уоох указана не правильная размерная сетка. 48 рус - это 50 ит, что соответствует М.. У мужа как раз 48 рус и выбирает вещи только так. Косяков с размерами никогда у него не было. Если надо 50 рус. = это не может быть меньше 52 ит.
4400)@demins, ага, спасибо.. а по цене они какой тогда были?