Это так. Китайцы могут себе позволить. Но у них мода немного отличается от европейской. Моя дочь летала в Пекин на работу, очень ей понравилось, как китайки одеваютсяА туристы разные бывают, китайцы вообще обычно на себя все самое модное сразу надевают))
Екатерина, разрешите спросить, что Ваш сканер углядел новенького? Хочу быть тетенькой в тренде Скинни мне не идут.Не знаю, у меня в глазах сканер Я на людей в обыкновенных джинсах даже не обращаю внимание, а стильно и в тренде сами как-то они выцепляются
Элла, как показывает опыт, данная марка не против сочетать кожу и текстильное волокно. Судя по картинке, коричневый задник не кожа, возможно, и окантовка коричневая тоже. Но это , мне кажется, не должно пугать. Есть их комбинированные кроссовки , ношу и не замечаю, где кожа, а где нет. Хуже, когда основная часть из кожзама - нога потеет. Здесь некритично совершенно.Девочки, как думаете, у эти Геоксов в каком месте материал не кожа? Очень надеюсь, что коричневый на заднике...
Уже)
Я купила в 8 утра, сейчас отмена заказа пришла)
Кстати, кто знает, когда деньги разблокируются?
Девочки! Куда можно ещё писать ,если клиентская служба меня игнорирует,отправляла им писем штук 20 и до сих пор отправляю,уже начала гневные,по поводу сапог вместо кожаных прислали резиновые,хотя в описании кожа и на фото выглядят кожаными.Посылку уже им отправила ,прошу возместить возврат 1400 р
С такими вытачками похоже, на модели прямым показалось.Может он и прав,если говорит про объемы. На синем пальто HB вытачки идут от подола к пояснице,думаю это модель кокон.
Девочки, кто брал сапоги резиновые Dafna для взрослых? Они на ногу с высоким высоким подъемом подойдут?
скоро следующая акция - 30% если я не ошибаюсь!Опять вещи прячут, у меня Current/Elliott пропал.
Надь, у моего были такого плана (с черепом и с машинки)https://www.yoox.com/ru/11241699EK/...d=11241699&cod10=11241699EK&sizeId=&sizeName= и без всяких отдельных пакетиков и заглушек. Сразу все мигало.
На самой странице марки выбирала джинсы и пыталась зайти,так пар пять в "проданных",хотя на странице с ассортиментом товара они есть( Смотрела не все,только маленькие размеры.я из дрима спокойно на них выхожу, или это какие-то особенные джинсы ?