Оксана, я не поняла, Вам это кто-то написал???Вот,кстати, добавив в пристрой, узнаешь о себе много нового. Например, что кроме меня никому эти вещи и не нужны были
Оксана, я не поняла, Вам это кто-то написал???Вот,кстати, добавив в пристрой, узнаешь о себе много нового. Например, что кроме меня никому эти вещи и не нужны были
ArzuG, Lara2007, Maybe7, девочки, так, может, это неправильный перевод и на самом деле это сорочка (комбинация или как там называется нижнее белье такого плана)?
Увидела мужской пуховик GEOX за 3400 https://www.yoox.com/ru/41727091BV/item#sts=dreambox80&cod10=41727091BV&sizeId=&sizeName= Покупали два года назад такой в Европе (по фото кажется, что именно эту куртку). В период скидок в Венеции стоил 90 евро. Купили в Мюнхене дешевле, кажется за 70 или 80 евро. Уже с учетом скидок. На небольшой минус норм. В январе муж не замерз в Чехии и Баварии. В теплую зиму носит в машину-из машины . Конечно, не на мороз. Мужу нравится, там специальная вставка из сетки и еще прослойки плотной в зоне плеч и верхней части спины, говорит, что в нем не потеет. Не скажу, что хлипкая набивка, хотя и тонкий, но набит неплохо. Не так, как легкий пуховик С Студио, кто знает. 50ит : плечи 48 см, рукав - 67, внутренний шов- 50 см, ПОГ-59, ПОТ-52, ПОБ-55 см, длина по спине - 63-64 см. Носит L, везде хорошо, в плечах маловат стал - качает, блин. Сейчас купила 54 рус. Посмотрим. Чуть позже выложу в копейки
Ну значит мне повезло))) Брала вот такие балетки для долгих пеших прогулок в детском разделе. На широкую ногу, держатся только за счет ремешка, но очень удобные.naturino не плохо по качеству, но очень узкие модели у девочек
А размерность у бренда как?Chi добавил 12.09.2017 в 16:42
@Ritka_1, это собстный бренд екса.
качество не ах, но и не фу. вполне.
Со свитерами прям совсем беда!я тоже на этот смотрела-интересный
А шерсть альпака колется?!сколько читала,так и не поняла.
Заказывала ботинки челси,в размер. Качество хорошее.Добрый вечер! Кто брал обувь LUMBERJACK женскую?Как по размерности?
Жибек, темно-синий продала, назывался День рождения, без бахромы 89 на 89, прямо рекомендую его, очень красивый и смотрится отлично.Люба надо темно-синий может серый шерстяной большой размер. Мне один два года назад подарили, часто носила, очень понравился, и главное смотрится красиво не по бабски так, еще теперь хочу пару штук. Вот только я не могу понять без бахромы красиво смотрится?
У меня тоже самое было покупала по инструкции для вредной вещи через пейпал вернули уже ...я им написала в поддержку извинились вернули деньги и код на 10 дали))))
@kgx, Галя, наши с тобой D2 появились в 46 размере, я купила выберу. надеюсь во всяком случае
В смысле эти фиолетовые?)). Да, эти брала. Давно-давно в описании стояла кожа. Видимо, клиенты их дожали, исправили несоответствие.
Всем привет! Вопрос к опытным пользователям юкса) Можно ли как-то выбрать зимнюю обувь? В описании такой информации нет, а на фотография ничего не видно. Вдруг есть какой-то секретик Спасибо