возможно это я и была
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
возможно это я и была
Девушки,у кого есть такие и кто успел их выгулять,сильные заломы на них остаются или терпимо?
И кстати почему нет фото коробки?! Мой пост с сапогами перенесли в черновики без фото коробки в подтверждение новизны или исправить сказали на новое без бирок. Эти сапоги у мамы, мне проще было исправить, чем ехать делать фото коробки. В тут у девушки новые с бирками, а подтверждения бирок нет
Они даже сейчас ответить могут?Тоесть ,мне нужно отослать им 3 файла,т.к 3 косяка и 4 файл,обувь с коробкой и кодом.значит нужно 4 письма по 1 файлу?Ксюшечка13, я отправляла много фото в письмах друг за другом, указывая в теме номер заказа. Через почту мне всегда отвечают. По этим кедам сейчас получила ответ в течение 10 минут.
Stefanel именно эти модели что-то не припоминаю в той "распродаже". А вот Puma мне тоже не хватило@Наталь6L4, Наталья, справедливости ради, хочется отметить, что Stefanel по божеским ценам продается))) А вот Pumа, это что-то народ погорячился.
Люба буду смотреть, у меня 120*120, мне большой надо, на сайте 148*148 даже есть, но цены хорошие, мне брали где то около площади в Москве там подороже было конечно, а в дьютике вообще цены высокие. Мне такой платок ко всему подходит, ко многим пальто, интересно так смотрится, хотя в Москве когда была у вас редко носятЖибек, темно-синий продала, назывался День рождения, без бахромы 89 на 89, прямо рекомендую его, очень красивый и смотрится отлично.
Бахрома у них двух видов бывает, шелковая и шерстяная. Дело вкуса наверное. Мне бы без бахромы лучше, но без бахромы он просто как обычный платок, но и бахрома красиво.