Лена, а где отзыв, про который Лариса написала?LarusL, я еще 5 лет назад на МХ покупала короткий пух, двусторонний. В 12 -холодно будет - обычная всесезонка как Дуведика и прочие Чинелли. Нормуль качество. Я где то до -5 ношу и до +20 - то есть для нашей Прибалтики круглогодично. Современные материалы, которые не греют, а сохраняют тепло.
какой ?И код на -10% кому присылали продолжает работать )))))
Девочки, киньте ссылку на круговую подборку, спасибо заранее
Все, на что смотрела ночью и не купила, сегодня в копейках и разобрано...
Ну изначально же название неизвестно и цель - его выяснить) Я уже писала ранее, если на фото черные джинсы Каррент Эллиот с дырками и известен состав, то вот все это и забиваем в гугл. Black CURRENT/ELLIOTT distressed jeans. Идем в картинки и листаем. Если видим нужную картинку, по ссылке обычно есть название. Если не находим, добавляем состав. - 90% cotton, к примеру. Предполагаем, что это бойфренды или скинни по ширине штанины, так и забиваем. Не находим, меняем distressed на ripped, shredded и тд. Если это клеш, то wide leg, flare leg, допустим, если необработанный низ - raw hem...В общем, нужно время и немного фантазии, если марка известная, она выплывает. В случае с Каррентами, проблем нет особых.
А это откуда инфа?
Yoox Logo
Hi Alisa,
Thank you for contacting yoox.com.
We can only address questions written in English.
We will be glad to help you in that language: we kindly invite you to reply to this email writing your request again.
Thank you for your understanding,
Please do not hesitate to contact us if you need further assistance.
Andrea
yoox.com
А вот как написано на сайте «шерсть, вплетенная в прочное основание из натуральной замши». Смотрится как единое целое, не видно никаких плетений и не подумаешь даже, что это не шкурка, но сразу привлекло внимание то,что слишком гладкая, даже слегка блестящая и совсем овечкой не пахнет эта шерстина Поэтому и начала тут всех мучить, чтобы самой разобраться, а оказывается у производителя все доходчиво расписано было. Путь к истине был длинным и тернистым.
я бы тоже за..я такую и счас могу, а за эти денги так уж и быть пять пошью
Добрый вечер! Кто брал обувь LUMBERJACK женскую?Как по размерности?
Жесть. Расскажите потом, что скажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ВАНГА!!!@Chi,
Вера, вот сейчас видимо -30, а потом круг. А далее затишье)))
А куда Вы писали?Я писала на почту и на сайте в клиентскую.Тишина...@Ксюшечка13, я сегодня утром тоже писала о несоответствии, ответили почти сразу
Не брала костюмы онлайн ни разу, но часто маломерные отзывы были, я бы на 48 рус-48 ит брала бы.