@Sladkoro4ek,
Юля, привет!
Ты отзыв оставляла по пуховику 313 Tre Uno Tre .
Интересно, не лезет он?
Юля, привет!
Ты отзыв оставляла по пуховику 313 Tre Uno Tre .
Интересно, не лезет он?
Мне уже вернули, сразу после отмены заказаещё теперь и деньги ведь не сразу возвратят да? Или моментально приходят. Никто не знает?
Точно.Выманивают деньги,что бы на круг не осталось)))Volnushka, вот ведь издеваются над нами))) я все жду снижение цены на свое пальто, чтобы применить д.р. код, а тут только акции, в которые он не применяется(((
Елена, и мне посоветуйте, пожалуйста.Я могу посоветовать американского, с лояльной доставкой Боксберри. Но в личку только, здесь нельзя обсуждать это дело, насколько я понимаю). Либо зайдите в темку посредников, там посмотрите.
Девушки, добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, по размерности вещей марки p.a.r.o.s.h. В "удачных покупках" не ищется
Вдруг есть в гардеробе у кого?
На 42-й российский S или XS?
Спасибо заранее
Да. У меня тоже заполняется сама. Так раздражает...
Светлана спасибо, сейчас попробую, чего то на компе чиносов не получалось отсортироватьЕсли вам нужен поиск по текущей акции, то это можно сделать только в моб. приложении. Выбираете распродажу, ставите галочку на всех скидках, выбираете в параметрах брюки, цвет, а сверху в поле поиска дополнительно пишете "чинос".
У меня тоже сейчас появился это статус ,у меня 14 дней,а также статус:продлён срок выпуска таможней.Что это обозначает?Кто знает?первый раз возврат тправляла,прям волнуюсьТолько что обновилась инфа по возврату и появился статус “Прибыло на границу Италии». Итого между импортом и экспортом 11 дней, я точно не тот счастливчик у кого возврат быстро дойдёт до адресата. Затык обычно на таможне был, а тут летело 11 дней, как у наших, прям
У меня недавно была ситуация, когда мне сначала вернули разницу за подешевевшее изделие. Но потом я решила его вернуть. Написала в кс, они ответили, что без проблем, на карту вернем оставшуюся сумму.Скажите, если по косякам сделали скидку на товар , а я решила все же его вернуть, так можно?
@Sarasvati, что-то их глючит , купила джинсы Dsquared вот эти: https://www.yoox.com/ru/42559806GK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42559806GK&sizeId=&sizeName=
за 7800 минус 25% по акции, еще не отправили. Сейчас перехожу по ссылке - то 7800, то 32000 показывает. В общем поиске они за 32000, но когда на страницу переходишь - 7800. Если это глюк, у них было достаточно времени его исправить, кмк, - у меня эти джинсы уже второй день "в обработке" .
Но я по yoox'овским глюкам не спец: ни разу ничего не ухватила - то не надо было, то "я в тот день болел" .
я из дрима спокойно на них выхожу, или это какие-то особенные джинсы ?DSQUARED2 джинсы за ночь разобрали или магазин припрятал(
баннер уже висит до 9 октября,а цены ещё без скидки,когда уже начнут скидыватьOleolesya, мальчики https://www.yoox.com/ru/дл...prm_fef_junior
девочки https://www.yoox.com/ru/дл...prm_fef_junior
А это откуда инфа?они принимают письма только на англ. языке с недавних пор