@Slauta, просто при доставке на квитанции курьеру пишете ОТКАЗ. И ОН БЕСПЛАТНО АВТОМАТОМ ПОЕДЕТ ОБРАТНО В ИТАЛИЮ. ЦЕЛИКОМ ПОСЫЛКА
Лариса, речь о джемпере Bruno Manetti?меня белый был много больше, чем в цвете хаки...ну, ты на фото видела))
@Милана78, Юля, сапоги из замши, и по фото видно и Yoox так описывает замшу (опыт был).
@Солнце1302, У меня тоже заказ от 13 числа и пока нет сообщения об отправке.Одна позиция в заказе всего.Жду)
значит ждем, а то я подумала может как с той сумкой всем заказы отменяют ситуация повторится@Солнце1302, У меня тоже заказ от 13 числа и пока нет сообщения об отправке.Одна позиция в заказе всего.Жду)
добавили к скидкам товар?
Начиталась вчера про фирму Save The Duck
Наталья я это тоже неоднократно замечала)))
Вот и я о том же))) С другой стороны, я такая правильная по жизни, что пара испортить себе репутацию)))
ranela добавил 06.10.2017 в 14:45
@duduyka, Оксана, я там вам рейтинг чуть-чуть подняла))) Так что можете теперь размещать больше одного поста в день.
Да, проблема не в пристрое, думаю пристроятся быстро они, мне даже отправить их обратно было бы не сложно. Проблема в том, что джинсы очень хотела, а тут такой облом... придется ждать акций и снижения цены по новой)