У меня, начиная с 6/10, ни одна посылка в России не трекнулась.
Точно, в корзине метки 25%В корзине цену сбрасывает на ряд товаров, опять акция видимо.
Наша Надежда знаю отравляла сильно позже 3 недель....
Она ж мне еще и предлагала в Юкс отравить так что бы она еще и возмещение получила за почту...я думаю меня б еще и на эту сумму кинули...
В общем мое личное субъективное мнение что меня обманули наглым образом!!!
У меня куртка этого бренда. Она с тенденцией к большемерности. На 88-62-88 брала S, сидит не в обтяг, рукава подворачиваю. Красивая! Качеством довольна очень. У меня ламинированная замша.Прошу совета (сорри, если не в той теме, если что - перенесите). Куртка кожаная марки freaky nation в размере М не будет ли велика на 87-68-94. Бёдра не в счёт. Она короткая. Может кто брал? Отзыв нашла только один. Хочу ещё мнений.
не помню, чтобы снижали. но вопрос останется ли ваш размер. смотрю круговую подборку за ночь много раскупленодоброе утро!
Подскажите, пожалуйста!
Если 1 раз уже снизили цену на вещь из подборки, то больше не стоит ожидать снижения, верно? Так вроде раньше и было.
Просто у меня на 1 вещь из дрима снизили за день 2 раза уже... вот и думаю подождать ещё что ли...
У меня тоже не меняется, зато действует код на эту подборку.у вас действует из подборки? У меня с подборки закинула пару вещей в корзину, цена не меняется
мне почему то больше нравится в аутлетах, один день тратишь там и цены ниже и все основные марки, и автобусы ходят, а когда допустим в городе устаешь, и времени жалко тратить на шоппинг. Смотря конечно сколько времени у вас, посмотрите сайты аутлетов.Девочки доброго дня всем! Подскажите, буду в Риме в начале ноября, стоит ли посетить аутлет какой нибудь в его окрестностях? или лучше не тратить время на это?
Ирина, а пейпал тоже должен быть на мужа оформлен? И карта его к по привязана? А телефон чей, Ваш или мужа? Курьер паспорт спрашивает?