это скидки до 90%-это и есть круг ,обычно выбрасывают всё старьё,бывают ,конечно и вкусные цены на хорошие бренды,но мало,но можно отхватить ,если повезёт.Нужно или рыться тщательно ,как только начнутся скидки,или в копейках девочки выкладывают много чего.Совет:почаще читайте болталку,девочки выкладывают ссылки, когда ещё круг официально не началсяА, как понять в кругу? Что это за скидки такие!?
Оксан, при таком раскладе, отправишь в Юкс, она деньги получит и может ведь тебе и не вернуть.
Оксана, видимо, человеку все равно, что ее поступок, мягко говоря, осуждаем окружающими. 2000 рублей для человека дороже, чем репутация.
@Nittasha, наберите в поиске слово лыжные и сразу кнопку enter. Должно сработать.
Добрый день, девочки, у меня такая проблема: 06.09. отправила возврат , все как положено: оператор прикрепил к внешней стороне посылки 5 экземпляров счёта-проформы, мною заполненных. 11.09 - посылка на таможне Италии. В этот же день пишут: "Продление срока выпуска таможней", затем - "Отмеченные проблемы во время таможенных проверок на отсутствие счета" и далее-" Счет отсутствует. Продление срока выпуска таможней". Причем такая информация на сайте 1track.ru, а на pochta.ru просто - "Продление срока выпуска таможней". Уже 23 дня посылка там лежит и без счета (куда он мог деться?) с места не сдвинется. У кого -нибудь было такое и что делать?
я кеды не купила ..я к пуме спокойно ..но смотрела на них и думала и думала что наверно стоит взять и 37 и 38 ..38 бы мне не подошел ..пристроить рядом некому ..вполне допускаю .что я отправила бы их Юле ..ну чисто в теории ..почему нет..это мое же дело ..а некоторые купили в двух размерах или в двух разных цветах и выбрали ..не понимаю отчего Вам это странным кажется ))При всём уважении... Всем тут все понятно
Мне нравится с бахромой )Вот только я не могу понять без бахромы красиво смотрится?
Да, освежающие оттенки к лицу всегда лучше, абсолютно согласна!
Верх преимущественно бело-молочного цвета приобретаю именно поэтому.
Правда, вчера я все же заказала свитерок темно-синий Vanessa Bruno.
https://www.yoox.com/ru/39720450FU/item#sts=orders&cod10=39720450FU&sizeId=4&sizeName=S
Такой белый Лика @liyanka показала в хвасте позавчера http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5656026#post5656026
Это к теме, что надоели эксперименты с неизвестностью, и плюс захотелось монохромный образ с темно-синими брюками или с синими джинсами. Надо теперь беленькие кеды и белые часики
Щетку для замши попробуйте, возможно это и не проблема окажется, часто когда обувь в магазине стояла и ее примеряли, она с потертостями становится.Хм, не помогло, не формируется внутри пока решение. Кину сюда фото, посоветоваться
На фото видно некоторые потертости на новых туфельках twin-set Simona barriers. Подошва новехонькая, даже наклейка на ней сохранена. Справедливости ради стоит отметить что на ногах смотрятся изумительно, потертости в глаза не бросаются. Теперь дилема. Кс сразу предлагает 25%, мне кажется это мало, будь туфли обычного цвета, вообще вернула не раздумывая, но тут очень красивый оранжевый, и на мою проблемную ногу сели идеально, возвращать жаль. Да и два месяца ждать денег за них не хочу. Мысленно склоняюсь к 40%,как думаете, наглость?
ПыСы. Это мои размышления, мои деньги, моё время. кто против скидок за косяки юкс, очень прошу, не высказывайтесь об этом в негативной форме.