Последнее время в кругу скидки не очень приятные и хорошего мало,но если повезёт и хорошо искать ,можно что то найти,конечно,не совсем то,что хочется,по крайней мере,так у меня
А, как понять в кругу? Что это за скидки такие!?
Последнее время в кругу скидки не очень приятные и хорошего мало,но если повезёт и хорошо искать ,можно что то найти,конечно,не совсем то,что хочется,по крайней мере,так у меня
Люба надо темно-синий может серый шерстяной большой размер. Мне один два года назад подарили, часто носила, очень понравился, и главное смотрится красиво не по бабски так, еще теперь хочу пару штук. Вот только я не могу понять без бахромы красиво смотрится?Поздно Вы написали. Я только два платка продала. Что-то мы не носим. И мамин еще надо продавать, на светлом фоне там что-то с шелковой бахромой. Пишите, если что)))
Наталья, ну это просто пятничный разговор) Покупатель везде одинаковый, точнее, везде разный... Нельзя же сказать, что у клиентоориентированных магазинов покупают только абсолютно непридирчивые покупатели.@yuppy, Светлана, да не в этом дело, просто есть и другая сторона медали..я не хочу озвучивать некоторые факты, которые могут спровоцировать здесь ругань.
Покупатель ведь тоже разный..
ООО, суперНичего про размерность не зная, купила за цвет) 4000 вышли
Нет,не "статусный". просто хочу что бы человеку было приятно получить этот подарок.Просто мне, видимо, ошибочно показалось, что раз вам важна упаковка вплоть до коробки, то подарок нужен скорее "статусный", а это лучше не на аутнет с юксом
Девушки, в общем пристрое продают Ботинки DB BY D'BUZZ, размер 36EU https://shophelp.ru/yoox/botinki-db-by-dbuzz-razmer-36eu.html
Покупала такие же весной. После первой примерки и похода на улицу написала не очень хороший отзыв по ним, так как показались не совсем удобные: думалось, что будут натирать и в носке широковато было по ощущениям . Но первые впечатления были обманчивы. Они просто прекрасно себя проявили. Оказались очень удобные, комфортные и ни разу не натерли ногу. Отличная обувь. Поэтому если кому размер подойдет , просто замечательная находка. Рекомендую . К сожалению, на сайте магазина эта марка представлена весьма скромно и цены не совсем радуют. А мне так хотелось их реабилитировать...
kulab, Вам завидно? Не хватило? или из-за чего Вы так завелись?
@Clumsy, нашла уже. По рассылке на девчачье выкидывает. Нужно просто в детском выбрать акции и потом мальчики.
Все одно, что меховые боты, что другие изделия из кожи-меха. Я однажды берет норковый в лужу уронила, носить было уже невозможно, решила постирать- будь что будет - постирала. Пока был мокрым, все время растягивала и на болванку насаживала. Шкурка, конечно, все равно подсела, со временем подрастянулась, но до первозданной формы не вернулась.Сообщение от Elena0508
Уважаемые форумчанки, обладательницы ugg Australia Luxe Collective ( мои с гилт). Подскажите, можно ли сапожки стирать в машинке
я свои постирала,но у меня кожа с лазерной обработкой,чуть грубее стали,но сильно на внешнем виде не отразилось,мех распушился.