Вопрос к форумчанкам-москвичкам.Может быть,глупый,но для меня житейский.Не была в Москве лет 20 как.Подруга приглашает в гости в середине ноября.В чем ехать,в какой верхней одежде?Имеется дубленка светло-бежевая и бежевый же пуховик-как думаете,уделаю?Передвигаться буду на метро и ножками.И о ножках-на меху боты надо или демисезон пойдет?Зимней обуви не имею в принципе-не нужна по месту проживания от слова совсем.Просто не люблю чувствовать себя некомфортно в неподходящей одежде и обуви.
Девочки, как вам такое платье? Кто-нибудь бы рискнул его надеть? Цена впечатляет. Уже пять минут сижу и представляю себя в нем https://www.yoox.com/ru/34775270OD/...4775270&cod10=34775270OD&sizeId=4&sizeName=44
Эх..и я купила вчера Ее радостная, а тут почитала и жду отменуНу вот что это такое ЭТА сумка спокойно кладется в корзину.....
@duduyka, никак равно как из проданных вещей тоже только в моб версии можно
Sladkoro4ek добавил 18.09.2017 в 14:31
Офф:
Я прошу пардон, но что у меня за звезда зеленая появилась если смотреть на мои сообщения на форуме? Какой-то "гуру шопинга" и звезда
Я просто с тел и не всегда все понятно и видно.
У меня уже несколько месяцев так((Девочки привет! У меня у одной с тапка ссылки не открываются? На главную ведет
Дд! подскажите, пожалуйста, про брак по какому адресу можно еще написать? 3 октября написала в [email protected], позавчера повторила. ни ответа, ни привета не наблюдаю, тишина полная. может адрес не рабочий у них?
А у меня от 7го числа заказ еще не отправлен)
Виктория_Я, я те пары, что именно ugg pure, очень хорошо рассмотрела. Никакой шерстяной массы, шерстинки приклеены (или приварены?) к замшевой поверхности. Что дешевле или выгоднее,решать производителю. А только угги из овчины они начали снова выпускать , и они вдвое дороже UGG PURE.
@nikolas, брала двойку на себя,
по ростовке тоже все стандартно
у кого есть кроссовки PUMA как с размерностью? Маломерят или нет