готово!Тема на форуме есть - ссылку можно дать там.
готово!Тема на форуме есть - ссылку можно дать там.
какой процент эластана был в ваших джинсах?у меня лероки 30рр об 102-104 норм а вот в ногах они узкие
Блин, от 8 числа до сих пор не отправили. А от 10 вчера пришло письмо об отправке.
Добрый вечер! Не подскажите размерность пуховиков женских JAN MAYEN? Большемерят,маломерят,зависит от модели?
СПСР всгда с сюрпризами...уже ничему не удивляюсь...
То курьеров нет, то посылку потеряют, то чужую привезут...
Я теперь только в офисе у них забираю посылки.
@Милана78, примерно 50-52 ит.
Если вам нужен поиск по текущей акции, то это можно сделать только в моб. приложении. Выбираете распродажу, ставите галочку на всех скидках, выбираете в параметрах брюки, цвет, а сверху в поле поиска дополнительно пишете "чинос".может кто подсказать как задавать в поиске брюки чиносы, или может кто видел в темно-зеленом цвете милитари?
А я как-то попросила девушку убрать из копеек пальто моей мечты просто написала в личку и она отредактировала своё сообщение
направляйте вот сюда [email protected]куда направить сообщение,вот в чём затрудняюсь...
у меня! Я жду посылку... Отправлять нужно назад кое-что,но есть сомнение в платье из последнего заказа. А его все не отправляют.У кого-то еще посылка в статусе "ожидает отправки из италии" с 10 числа?
К вопросу о браке
Смотрим приближенные фото ботинок, которые обозначены как бордо ( в другом цвете вроде поприличней)
https://www.yoox.com/ru/11251769DD/...shoesmen80&cod10=11251769NQ&sizeId=&sizeName=
Облезлая кожа, трещины на сгибах. Даже на фото видно, что там брак, который вообще нельзя выставлять в продажу, а ботинки ведь фотографируют и продают. Мне кажется они либо на складе лет пять пролежали, либо не правильные условия хранения были. И цена...