а что значит круговая? (извините может глупый вопрос)Круговая распродажа. Октябрь, апрель.
Клиентская у Yoox тоже была доброй и адекватной раньше, насколько я помню. А сейчас они поменяли свою политику не в пользу покупателя, но, наверное, не просто так.
@Ritka_1, я практически все по названию бренда и своему же краткому описанию нахожу в гугл картинках
Девочки,а самое ужасное,что если из моего дрима что то уходит,то расстраиваюсь так,что как будто из моего шкафа вещь украли,и ведь годами может лежать и не покупаю))))но если уходит,то всё((((((
По разному. Футболки в размер, топы маломерки попадались, толстовка есть - большая.
а что значит круговая? (извините может глупый вопрос)
А "новогодняя" распродажа (если она вообще на яксе бывает) не такая щедрая, как "круговая"?
У меня код ДР не работает, берегла для Круга и мимо )напомните, пожалуйста, в кругу еще какие-нибудь коды давали?
Уж больно цены неплохи...Ждать ли благ или хватать? Вот мучение...
@duduyka, Оксана, явная неточность в описании, Twinface Sheepskin полностью исключает возможность одновременно быть UGG pure. Ибо это двухсторонняя овчина, то есть цельная шкурка, у которой одна сторона - выделанная замша, а другая - растущий из шкурки мех. Ugg pure же, пишут, имеют шерстинки, наклеенные именно на замшу, но замшей могут назвать не настоящую замшу (первый слой шкуры), а спилок, велюр, он качеством похуже, более ворсистый... как проверить и отличить спилок от замши надежно внешне, не смогу сказать. Я вот не сумею на 100%...
при этом не факт, что то что покупают для бизнеса продастся по предложенной цене! В итоге ни себе , ни людям Раз скупают рядами, нафига магазину снижать цены, идти навстречу покупателям,исправлять свои косяки....ведь большинство тех кто покупает на йоксе давно заметили,что отношение к клиетнам ухудшилось в разы...ена, так это не вы делите они и так давно есть
Да, думаю, дальше не стоит. Это все равно ничего не изменит.
Просто меня сильно впечатлил % навара, а потом насмешили защитницы) Прям стокгольмский синдром какой-то - сначала попытаться сбежать от гадских спекулянтов, а потом кидаться на их защиту)
Скидки хорошие были на детское? И вдогонку про черную пятницу. Я не помню почему-то , какие плюшки в данную акцию обычно готовит Йокс. Там что-то интересное бывает, да?