Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Круговая распродажа. Октябрь, апрель.
а что значит круговая? (извините может глупый вопрос):ah:
А "новогодняя" распродажа (если она вообще на яксе бывает:ag:) не такая щедрая, как "круговая"?:)

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Клиентская у Yoox тоже была доброй и адекватной раньше, насколько я помню. А сейчас они поменяли свою политику не в пользу покупателя, но, наверное, не просто так.

Понятно, что не просто так) Все же за счет покупателя возврат поприятнее, чем за свой. Прибыль больше) Понятно, что оборот большой, бывает всякое. Но неужели у Амазона меньше или клиентура не такая придирчивая?

Лидо

Новичок
Шопоголик
02.01.2015
7
274
0
Москва
У кого-то еще посылка в статусе "ожидает отправки из италии" с 10 числа?:(

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Laruscha, интересно как. Я, то есть, тоже смогу участвовать? Или Ее больше не будет? Или какая то периодичность все же есть?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@duduyka,
Марка отличная) большемерит бывает, на высокий рост.

Sladkoro4ek добавил 11.09.2017 в 22:43
@Ritka_1, я практически все по названию бренда и своему же краткому описанию нахожу в гугл картинках:)

Я также чаще всего))

Sladkoro4ek добавил 11.09.2017 в 22:47
Девочки,а самое ужасное,что если из моего дрима что то уходит,то расстраиваюсь так,что как будто из моего шкафа вещь украли,и ведь годами может лежать и не покупаю))))но если уходит,то всё((((((

Я бывает и разозлиться могу :ag: мол как так висела никому не нужная, как я купить собралась(собралась ли?!:ag:)- так кому-то понадобилась срочно )))
Потом смешно даже)))

Sladkoro4ek добавил 11.09.2017 в 22:49
@xocatherine,
Я тоже эти джинсы видела) цена на них отличная стояла, быстро и ушли.

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
По разному. Футболки в размер, топы маломерки попадались, толстовка есть - большая.

Nadezhda15, спасибо, раз нет постоянного упоминания о большемерности, рубашки в размер, скорее всего! Толстовка, может, оверсайзной была задумана. Заказала, ибо так обидно было, что 3 штуки по двум ссылкам было и провозилась и не заказала сразу, клуша, ведь даже бд была, последний экз на глазах забрали из корзины - мама мужа позвонила с настроем обсудить, как внучка - и фсе, ушла!
Возвраты закончились, так что потенциальный пристрой.:ag:

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
а что значит круговая? (извините может глупый вопрос):ah:
А "новогодняя" распродажа (если она вообще на яксе бывает:ag:) не такая щедрая, как "круговая"?:)

НУ вот так они назвали свою распродажу: Круг друзей. Это последняя распродажа сточки зрения сидки на вещь. Но когда дают -30% или даже 20%, то бывает, что и вещи интереснее, и цена на них ниже. Перед Рождеством дают такое, да. И просто в межсезонье.

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Laruscha

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Slauta, просто при доставке на квитанции курьеру пишете ОТКАЗ. И ОН БЕСПЛАТНО АВТОМАТОМ ПОЕДЕТ ОБРАТНО В ИТАЛИЮ. ЦЕЛИКОМ ПОСЫЛКА

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, Оксана, явная неточность в описании, Twinface Sheepskin полностью исключает возможность одновременно быть UGG pure. Ибо это двухсторонняя овчина, то есть цельная шкурка, у которой одна сторона - выделанная замша, а другая - растущий из шкурки мех. Ugg pure же, пишут, имеют шерстинки, наклеенные именно на замшу, но замшей могут назвать не настоящую замшу (первый слой шкуры), а спилок, велюр, он качеством похуже, более ворсистый... как проверить и отличить спилок от замши надежно внешне, не смогу сказать. Я вот не сумею на 100%...

Напишу в магазин, так как тоже из их описания была уверена, что овчина.

• Like
Реакции: cam73

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
ена, так это не вы делите они и так давно есть
Да, думаю, дальше не стоит. Это все равно ничего не изменит.
Просто меня сильно впечатлил % навара, а потом насмешили защитницы) Прям стокгольмский синдром какой-то - сначала попытаться сбежать от гадских спекулянтов, а потом кидаться на их защиту)
при этом не факт, что то что покупают для бизнеса продастся по предложенной цене! В итоге ни себе , ни людям:ag::ag::ag: Раз скупают рядами, нафига магазину снижать цены, идти навстречу покупателям,исправлять свои косяки....ведь большинство тех кто покупает на йоксе давно заметили,что отношение к клиетнам ухудшилось в разы...

• Like
Реакции: murzzzzzilka и kapeks

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@АленаИ, такое ощущение что возвратных много. Там не было столько размеров в наличии Они лежали в дриме у меня долго, потом девушка в отчетах выложила такие чёрные. На них золото уж очень золотое, для меня. Удалила из дрима

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@greida,
Пишите им со скрином товара по новой цене, но он должен быть в наличии. Мол совершила покупку, а сегодня цена на товар снизилась, прошу возместить разницу.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Скидки хорошие были на детское? И вдогонку про черную пятницу. Я не помню почему-то , какие плюшки в данную акцию обычно готовит Йокс. Там что-то интересное бывает, да?

На многие детские модели обуви, а также джинсы/свитера действует акция.
на детские вещи, как правило, акции не распространяются.

• Like
Реакции: Ириша2

x512yo

Душа компании
Шопоголик
26.11.2009
134
524
93
Уфа
Ух полегчало))) оказывается у всех были проблемы с сайтом, а то я уж подумала что айтишники мне на работе отрубили сайт за то количество страниц, что я с утра просмотрела😆😆😆

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.