Ася, обсуждалось, возможно, в 39 болталке. Попробуйте поискать или обраться к Freebird https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5593787&postcount=1926Хочу очень гитарный ремень на сумку, но немогу найти, где купить
Я недавно ботинки получила, правда не те прислали. Мне кажется в размер. На 24,5 , 38 хорошо подошел.Девочки! Насмотрела ребёнку обувь подростковую в детском разделе Florens,правда не из круга и совсем без скидки.Подскажите,кто брал по размерности?
Девочки! У меня тоже ситуация непростая c клиентской,писала как то здесь про сапоги ,кот мне прислали ,по фото не видно было,что низ -резина,в описании-только кожа,клиентская не отвечала долго,игнорировали,потом написали,что не видим ,что резина,приедут на склад,если работники склада подтвердят.то возместят деньги за возврат.Неужели действительно не видно?Понятно, что не просто так) Все же за счет покупателя возврат поприятнее, чем за свой. Прибыль больше) Понятно, что оборот большой, бывает всякое. Но неужели у Амазона меньше или клиентура не такая придирчивая?
Девушки, вопрос. Оформила возврат из заказа на одну вещь. Через пару дней у брюк нашла дефект. Оформила возврат и на них. Теперь у меня два номера возврата на один заказ. Кто-нибудь делал так, не будет проблем ?
Я бы тоже подумалм что не поняли друг друга но переписка у нас с ней идет с 26 числа и ни возврата в юкс она НЕ ХОЧЕТ, ни возврата ей она не хочет... ее все устраивает обманула, деньги получила и молчит...
Девочки, не подскажите что делать? сейчас делала заказ, нажала на оплату, заказ прошел, на электронку пришло сообщение Подтверждение заказа :
Подытог: руб 0
Вид доставки: Почта EMS руб 1.000,00
(Сроки доставки – 2-3 недели)
Метод оплаты: Кредитная карта руб 0
Всего:
руб 1.000,00
Нажимаю что бы отследить заказ, номер заказа есть, а товара в нем нет, это что значит спишут с карты 1000рублей? но ведь отправлять то нечего, написано покупок 0?Заранее спасибо за помощь!
подскажите как в нОске пухи BOSIDENG, пух не лезет?