У меня, начиная с 6/10, ни одна посылка в России не трекнулась.
Точно, в корзине метки 25%В корзине цену сбрасывает на ряд товаров, опять акция видимо.
Наша Надежда знаю отравляла сильно позже 3 недель....
Она ж мне еще и предлагала в Юкс отравить так что бы она еще и возмещение получила за почту...я думаю меня б еще и на эту сумму кинули...
В общем мое личное субъективное мнение что меня обманули наглым образом!!!
У меня куртка этого бренда. Она с тенденцией к большемерности. На 88-62-88 брала S, сидит не в обтяг, рукава подворачиваю. Красивая! Качеством довольна очень. У меня ламинированная замша.Прошу совета (сорри, если не в той теме, если что - перенесите). Куртка кожаная марки freaky nation в размере М не будет ли велика на 87-68-94. Бёдра не в счёт. Она короткая. Может кто брал? Отзыв нашла только один. Хочу ещё мнений.
 А так бы и за 79 взяла. Да может еще всплывут как-нибудь
 Эти больше понравились, чую, что буду часто носить.не помню, чтобы снижали. но вопрос останется ли ваш размер. смотрю круговую подборку за ночь много раскупленодоброе утро!
Подскажите, пожалуйста!
Если 1 раз уже снизили цену на вещь из подборки, то больше не стоит ожидать снижения, верно? Так вроде раньше и было.
Просто у меня на 1 вещь из дрима снизили за день 2 раза уже... вот и думаю подождать ещё что ли...
У меня тоже не меняется, зато действует код на эту подборку.у вас действует из подборки? У меня с подборки закинула пару вещей в корзину, цена не меняется
мне почему то больше нравится в аутлетах, один день тратишь там и цены ниже и все основные марки, и автобусы ходят, а когда допустим в городе устаешь, и времени жалко тратить на шоппинг. Смотря конечно сколько времени у вас, посмотрите сайты аутлетов.Девочки доброго дня всем! Подскажите, буду в Риме в начале ноября, стоит ли посетить аутлет какой нибудь в его окрестностях? или лучше не тратить время на это?
Ирина, а пейпал тоже должен быть на мужа оформлен? И карта его к по привязана? А телефон чей, Ваш или мужа? Курьер паспорт спрашивает?