Девы, хороший сейл сумок и рюкзаков на https://www.rebeccaminkoff.com/collections/online-sample-sale
Фри шип от 300 долларов. Кто готов объединиться?
Фри шип от 300 долларов. Кто готов объединиться?
Девочки, как вам такое платье? Кто-нибудь бы рискнул его надеть? Цена впечатляет. Уже пять минут сижу и представляю себя в нем https://www.yoox.com/ru/34775270OD/...4775270&cod10=34775270OD&sizeId=4&sizeName=44
Подскажите, пожалуйста, костюмы в размер. Например, если российский 48 ему соответст 46 it?
Как обидно,они просто обнаглели@Ксюшечка13, я вижу резину) Но уже писала, мне как-то прислали кожзамную сумку вместо кожаной, возврат был за мой счет с пометкой для склада и склад не признал, что это кожзам
остается только недоумевать. Они думают, что это можно не заметить или "махнуть рукой на пустячок"? Я бы таких работников поувольняла -одно раззорение магазину на доставкуПриехал сегодня пиджачок мужу с дыркой, с дырищей даже.
Екатерина, модные тенденции трудно, наверно, углядеть в этих городах, когда столько туристов. Чего-то я так и не углядела. Ну кроссовки, ну джинсы, причем самые разные. Типа бойфрендов с завышенной талией.Нашли где искать модные тенденции Модные тенденции я вижу в основном в центре таких городов, как НЙ, Лондон, Москва, Милан, Париж.
ArzuG, Lara2007, Maybe7, девочки, так, может, это неправильный перевод и на самом деле это сорочка (комбинация или как там называется нижнее белье такого плана)?От нижнего белья не отличить
Кто-нибудь заказал такие кроссы Геокс
https://www.yoox.com/ru/11241311BF/item#sts=orders&cod10=11241311MN&sizeId=1&sizeName=25?
Нам пришли без диодов. Уже второй раз.
Место для диодов зашито, но можно оторвать, есть специальная петелька и в дырочках лежат просто поролоновые вставки. Но диоды должны быть 100%, на этикетках везде написано. В прошлом году уже ругалась с ними, тоже приходили без диодов. Заказывала такие потом с Вилдберри, диоды лежат в коробке в отдельном пакетике, а с завода приходят с такими заглушками. Так что вынули их у нас и в первый раз и в этот
Проверила, у меня работаетУ всех LOVEDREAMBOX перестал работать?
Кс сразу предлагает 25%, мне кажется это мало, будь туфли обычного цвета, вообще вернула не раздумывая, но тут очень красивый оранжевый, и на мою проблемную ногу сели идеально, возвращать жаль. Да и два месяца ждать денег за них не хочу. Мысленно склоняюсь к 40%,как думаете, наглость?
Светлана, я порывалась Вам написать, но неудобно стало . На мою ногу 23,5 шириной 9 см - они самые любимые. Дайте им шанс, походите дома, посмотрите. мягко пружинят, нога даже с чувством свободы в пятке не вылетает и не мозолит почему-то. И смотрятся при активной носке, считаю, замечательно. А я еще та звезда в уходе за обувью ( стыжусь).@Ириша2, ой,это я продаю DB BY D'BUZZ. Вы так о них написали.... продавать расхотелось.
И если прошло не более 3 суток с момента покупки до снижения цены и могут еще придраться есть ли размер тот же
Екатерина, модные тенденции трудно, наверно, углядеть в этих городах, когда столько туристов. Чего-то я так и не углядела. Ну кроссовки, ну джинсы, причем самые разные. Типа бойфрендов с завышенной талией.